@Данил Хатмуллин, Даня, привет)
А ты можешь рассказать о своем смысле жизни? Если это не большая тайна...
Ну, чтобы у людей картинка сложилась, о чем ты говоришь
у меня такое чувство, что это сын Ринатеса, тот сразу с порога заявил: истина это Я! и далее по тексту Ринат Ибрагимович Мусин
Данил, вы часом не родственники?
и еще вопрос: а ты в армию собираешься? или откосил уже типа плоскостопие и все такое?
У всего в этом Мире есть предназначение, но у человека нет? А вы его искали?
У каждого смысл жизни свой. Ищи ту инфу, которая тебе интересна, учись тому, чему ты хочешь научиться, познавай себя и используй свои возможности. Жизнь- это движение. Иди и делай, развивайся и твори. Ни кто тебе не скажет смысла твоей жизни. Получай от жизни и своих поступков удовлетворение.
Накопленная энергетика тебе понадобиться....
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Manuel
@Данил Хатмуллин, знаешь почему люди до сих пор не нашли смысла жизни ?
Потому что его нет !
Смысл жизни состоит в том, чтобы жить! А уж как ты будешь жить, зависит уже от тебя)))
Ты кушаешь что бы есть? Едешь на автомобиле что бы ехать что ли?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Windy
@Данил Хатмуллин, А ты его искал для себя?))) И не надо говорить про обстоятельства, если захочешь, добьешься! Смысл, как истина, где-то рядом)) Зачем искать смысл жизни? Наслаждайся каждой минутой, чтоб потом было не стыдно, но и приятно вспомнить - это я про тебя-дедушку))
Как зачем? Глуповатый вопрос мне кажется... Ведь перед тем как куда нибудь пойти человек, строит цель маршрута, как доберется расчитывает время... А в жизни которая намного важнее чем этот поступок не надо думать???
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Матильда
У каждого смысл жизни свой. Ищи ту инфу, которая тебе интересна, учись тому, чему ты хочешь научиться, познавай себя и используй свои возможности. Жизнь- это движение. Иди и делай, развивайся и твори. Ни кто тебе не скажет смысла твоей жизни. Получай от жизни и своих поступков удовлетворение.
Накопленная энергетика тебе понадобиться....
@Матильда, Вопрос же ни в том развиваться или нет, учиться мне чему либо или нет, вопрос в том, в какое русло мне направить свою жизнь? Жизнь это не просто движение, жизнь это период времени человека от рождения до его смерти, в котором человек удовлетворяет свои инстинкты, и органические потребности. Почему никто? Ну даже если нескажет может подискусируем, и придем к истине? Разве такого не возможно?
добавлено через 4 минуты
Любую цель ты можешь сделать смыслом жизни )
@Матильда, Я считаю, что вы здесь немного не правы. Ибо от смысла жизни выходят те или иные цели. Приведу пример, мне захотелось кушать смыслом является утолить голод, а цели будут такие например как: почистить картошку, подарить лук, там нарезать хлеб.
@Котофеич, врачи - не проблема, воспитаем в своих рядах !
Предлагаю - регится новичок, его встречает Скрибля в белом халате и задаёт наводящие вопросы, на предмет установления диагноза.
Вы тоже давайте предлагайте, как оно должно работать ! Для меня это дело тоже новое, я дурдомы с нуля не поднимал,ещё.