@Неизбежность, сосиска, нехороший человек Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Sigita, редиска, ей Богу) Еще та! Впутывает меня в свои грязные делишки. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Впутывает меня... А ты не путайся с кем попало и где попало ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты не путайся с кем попало и где попало ))) А так хочется попутаться с настоящим мужчиной Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Неизбежность (20.04.2014), Трюфелька (22.04.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, настоящие мужчины где попало не валяются шляются ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (22.04.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Жизель, настоящие мужчины где попало не валяются шляются ))) На диване? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение На диване? А чо ты меня спрашиваешь? Большая дефочка. Пора самой знать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо ты меня спрашиваешь? Вот уж и спросить нельзя. Такая ранимая... Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Такая ранимая... Не пережовывай. Это не смертельно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, злюка Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение злюка Сьеш сладенького. Может пройдёт Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita