Мужчинам, что ли? А может им лучше убежать и в кусты спрятаться? Пока там тётя машет сумкой?)) Была бы мужиком, взяла бы на заметку))
Это шутка, конечно) А вообще то да, лучше позвонить, если уже видно что накал страстей и мужчина мне совсем не чужой и может быть что то не хорошее. Даже если оба трезвые.
@Мила, может получиться так, что она ввяжется. заступится, а потом они ей вдвоём сгоряча и наваляют )))
Если она смелая, без навыков ближнего боя и вообще не умеет быстро бегать Карамель, Солнышко, моё буйное воображение щас уже разыграло комедию.. Вот скажи - зачем женщине ни с того, ни с сего ввязываться в спор двух мужчин? Тем более незнакомых. Хорошо, допустим она услышала что там угрозы и спор нешуточный, что страсти накалены, что они уже раскрасневшись стоят и готовятся сорваться друг на друга, словно два борца на ринге без правил, тогда есть смысл позвонить в полицию, причём срочно.
Обратная сторона ситуации - она свидетельница, номер телефона позвонившей будет записан. Свидетельница чего? Затаскают ведь её - а зачем? А что было? А что вы слышали?
А они оба скажут полицейским - тёте показалось, ей померещилось.
Тётя нашла себе заботу.
Другой расклад - тётя позвонила, полиция приехала, спасла обоих мужчин от драки. Тете сказали спасибо. Оба гражданина. Это идеальный вариант. Но так бывает очень редко. Там надо уже на месте смотреть за ситуацией, каков накал страстей - что именно там та тётя слышала и потом ориентироваться по ходу *пьесы* очень быстро соображая..)
Если дело не требует общего обсуждения или выяснения отношений- третья сторона в такой ситуации, излишние напряжение ситуации. Если же люди просят вмешаться и помочь им разрешить спор-это совсем другое. Тут присутствие других приветствуется.
Офигеть ситуация.
Я б сбежала сразу, какое там сумкой махать.
Хотя когда знакомые мои вот так при мне устроили драку.
Я устроила истерику, и это как-то всех успокоило)))))
Офигеть ситуация.
Я б сбежала сразу, какое там сумкой махать.
Хотя когда знакомые мои вот так при мне устроили драку.
Я устроила истерику, и это как-то всех успокоило)))))
Вообще то самый отличный выход из ситуации. И всех спасла и никто не подрался) И главное чтобы театрально, но не переигрывать) А то не поверят) И то в том случае если это были бы мои хорошие знакомые.)
Вообще то самый отличный выход из ситуации. И всех спасла и никто не подрался) И главное чтобы театрально, но не переигрывать) А то не поверят) И то в том случае если это были бы мои хорошие знакомые.)
У меня очень правдоподобно трогательно получается поистерить))))
Потому что, я действительно, очень боюсь таких ситуаций.
Все тут же начали утешать, в общем, и конфликт прекратился.
У меня очень правдоподобно трогательно получается поистерить))))
Потому что, я действительно, очень боюсь таких ситуаций.
Все тут же начали утешать, в общем, и конфликт прекратился.
А я переигрываю.. Иногда бывает что меня устали уже утешать, а я как завелась, ой всё.. Не остановить) Надо будет ещё поучиться этому)