@Sigita, пусть тебе приснятся Адам и Ева, до грехопадения Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, Сигита - гомофоб ! А Алекс вроде бы нет, но Сигита его боится ! сдал как стеклотару ну нового ты ничего не открыл)))) пора тебя на дуэль отправлять, засиделся ты там на пьяной лавочке-то Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я восемь месяцев не пил, простатитом лечился от запоя, а потом наркоманией от импотенции - всё зря ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (28.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, я восемь месяцев не пил, простатитом лечился от запоя, а потом наркоманией от импотенции - всё зря ! надо было флюорографию делать 5 раз в год - верный способ! запишись на прием Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, флюрография - лженаука ! Её Сигита придумала под предводительством Папы Римского !! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, флюрография - лженаука ! Её Сигита придумала под предводительством Папы Римского !! что за ересь? не уходи в сторону Сигиты, иначе затеряешься там, ищи свищи тебя потом! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Сигита не так уж далека от всех нас, сестра. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, Сигита не так уж далека от всех нас, сестра. Большой Брат следит за тобой (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (28.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у тебя есть сестра ? Которая будит тебя колокольным звоном ? Или твоя сестра - муэдзин ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, у тебя есть сестра ? Которая будит тебя колокольным звоном ? Или твоя сестра - муэдзин ? у меня есть сестра, но, увы и Слава Богу, она не будит меня звоном)))) муэдзин-сестра? это что-то новенькое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (28.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, гомофобка ! Скоро у каждого будет сестра- муэдзин ! А у некоторых, целых две ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, гомофобка ! Скоро у каждого будет сестра- муэдзин ! А у некоторых, целых две ! счас как ущипну за сосок за гомофобку! я категорично толерантна к половым меньшинствам надо к тебе парочку сестер-то приставить, будут тебе в уши добро дуть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (28.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я не есть половое меньшинство - 17 см. может и не Кинг- Конг, как любят некоторые, но и не 11 см.- как не любит никто ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (28.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, я не есть половое меньшинство - 17 см. может и не Кинг- Конг, как любят некоторые, но и не 11 см.- как не любит никто ! кхм молодец, не уходишь от темы))) дуэльной))) 17 против 11 - у тебя все шансы! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, 17 см. - зато свои ! Богом данные ! Как Библия ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, 17 см. - зато свои ! Богом данные ! Как Библия ! давай теперь Богом полные данные - объем? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мой года - мои богатство ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (28.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, мой года - мои богатство ! да ты не туда смотришь, ловелас! не в даль смотри, а в ширь Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мой конь - что хочу, то с ним и делаю ! А ты, если не можешь найти счастья в зоофилии так и не завидую й ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, мой конь - что хочу, то с ним и делаю ! А ты, если не можешь найти счастья в зоофилии так и не завидую й ! ну, как грицца, старый конь борозды не испортит, но глубоко и не вспашет и не подсвистывай больше! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka