@Lusia, @Mallory, слабоки!!! Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
не люблю спиртное, не вижу в нем понту, пустая трата денег, не понимаю людей употребляющих оное Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение @Lusia, @Mallory, слабоки!!! Это ты нас щас на "слабо" берешь?) Провокатор) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Это ты нас щас на "слабо" берешь?) Провокатор) Нет, просто провоцируют Вас, я вчера бутылку виски выпил и сегодня огурцом, качественный алкоголь и постоянные тренировки делают свое дело ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Хренолог Посмотреть сообщение я вчера бутылку виски выпил Один? Или проставлялся за награды?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, привет! и что ты делаешь в теме спиртное? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Один? Или проставлялся за награды?) С коллегами по работе Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
@Хренолог, да и отлично,что в такой области я - слабачка!)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: Snegurochka (19.04.2014), Velassaru (19.04.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, далеко не факт ))) Нравится Нравится Хренолог Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хренолог Найти ещё сообщения от Хренолог
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, привет! и что ты делаешь в теме спиртное? Привет) Пишу о своем к нему отношении Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti