Цитата: Сообщение от Lady Посмотреть сообщение М-да, а что у кого-то здесь бывают оргазмы во время или после прослушивания музыки? У меня такого никогда не было. Надо эрогенные зоны расположить поближе к сабвуферу Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да... с вами кашу не сваришь, в смысле - оргазм Под музыку с партнером это еще куда не шло. Хотя, если только под музыку будешь мастурбировать, тогда, возможно, оргазм придет. Но я выбираю первый вариант. )) Нравится Нравится Lady Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lady
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Alex Алекс, ты какую кашу предпочитаешь - гречневую, перловую, а может геркулес ? а вот к чему тебе такие интимные подробности? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от @Manuel Посмотреть сообщение Надо эрогенные зоны расположить поближе к сабвуферу Это твой вариант? Нравится Нравится Lady Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lady
Цитата: Сообщение от Lady Посмотреть сообщение Это твой вариант? Это мой совет тем, кто фригиден к музыке Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Надо эрогенные зоны расположить поближе к сабвуферу ты бы свои сабвуферы не распускал!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Вам всем Аннеты не достает. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от @Manuel Посмотреть сообщение Это мой совет тем, кто фригиден к музыке Я предпочитаю заниматься сексом под спокойную музыку. Но бывают ситуации, когда хочется страсти, тогда лучше в тишине. )) Нравится Нравится Lady Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lady
@MirroR, а кто это , кстати! я ее не застал, но попе ее стишок посвятил... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, там и была одна попа. Причем, разная. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, смотри, что весна с людьми делает ! Все как с ума посходили - такие секс фантазии нагородили , что страшно становится ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, (пою голосом группы Цветы) Попы у людей разные.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Lady, а ты попробуй петь во время секса - эрекция от этого только выиграет Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем йаду брому! Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение такие секс фантазии нагородили , что страшно становится ! если тебе от секс фантазий страшно...дружище, может это не весна, а уже осень? добавлено через 2 минуты и ваще я согласен с @Lady, мастурбировать под музыку это плохо! музыка отвлекает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от @Manuel Посмотреть сообщение @Lady, а ты попробуй петь во время секса - эрекция от этого только выиграет Вряд ли оперное пение поможет эрекции. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Lady за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014) Lady Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lady
@Alex Алекс, секс - самодостаточен ! И фантазируют на темы секса - не самодостаточные люди Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, давай под эту )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (06.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Lady, а ты попробуй ! О результатах отпишись ! Мы тоже за тебя порадуемся Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Alex Алекс, секс - самодостаточен ! И фантазируют на темы секса - не самодостаточные люди ну, уж я то точно самодостаточный (подумал я и сам достал...) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (06.03.2014), кошмарт (06.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс