Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Барб, у меня папа пасеку держит))) когда качает мед, такой дух стоит - обалдеть!!! : Вы оба с папой герои. Я пчел и ос боюсь до истерики с детства. В осиное гнездо маленькой попала. А мед люблю. В нем что-то волшебное есть, сказочное. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Вы оба с папой герои. папа герой, да. я тоже пчел и ос боюсь... Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну как бэ с праздником Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
День программиста в 2015 году выпадает на 13 сентября. Только в високосные года на 12. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
По еврейскому календарю сегодня наступает Новый год. Всех с Новым годом!!! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
а почему никто никого не поздравляет с днём военного разведчика ? )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а кто у нас разведчик? :dk: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ну вот я и хотела узнать, может есть ту причастные )) хотя наверно многие )) помнишь ведь :" наша с тобой основная задача не застуканными быть на месте.. " " мы могли бы служить в разведке.. мы могли бы сниматься в кино.."))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Карамель, а кто у нас разведчик? :dk: они сидят тихонько под прикрытием и утирают слезы радости)))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение они сидят тихонько под прикрытием и утирают слезы радости)))) Иван Трубадуров Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Иван Трубадуров
Лан, люди, я разведчик... Поздравляйте меня. И подарки шоб побольше и подароже... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Лан, люди, я разведчик... Поздравляйте меня. И подарки шоб побольше и подароже... падажжи...мы сначала пробьем тебя по нашей суровой разведбазе Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение падажжи...мы сначала пробьем тебя по нашей суровой разведбазе Только не ногами... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А вы знаете, что сегодня День работника полиции в России?)) Всех сотрудников МВД с праздником!)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У нас на работе целая инсталляция хужожественная по этому поводу!)) Изображения IMAG3195.jpg (468.7 Кб, 0 просмотров) IMAG3196.jpg (472.8 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
поздравляю причастных dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
поздравляю всех россиян с днём Героя Отечества!! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всех с наступающим! Скрытый текст а мне пора уходить, время вышло. bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
с Днем Святого Николая! dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE