@DK, дарю те для общаги Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение @DK, дарю те для общаги евген33, неси, я покажу куда поставить! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, я вчера сделал ошибку в слове ботаник, ты прости пожалуйста! Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
привет вам, сообщажники и им сочувствующие! я уже успел по вам соскучиться... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, лучше б ты крысиного яду достал ! ДК очень его уважает с чаем Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Шурик, это же не наш метод! (с) мы его расстреляем добавлено через 1 минуту ой..он мне чай, а я его расстрелять..во, я неблагодарный! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
как у вас все тут сложно...а где Матильда? и почему вместо желтой попки там кто целуется? я что то пропустил? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, да, мы с тобой заселяемся, белье в зубы и пошли! Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Alex Алекс, да, мы с тобой заселяемся, белье в зубы и пошли! Мотылек, в номере Генсека два кресла ещё можно составить! Только накройте его простынью, что бы мел не стереть! Нравится Нравится DK
тебе ли не знать, что у меня нет чувства юмора? я ведь пойду! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, у тебя нет выбора Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение у тебя нет выбора так я согласный! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение тебе ли не знать, что у меня нет чувства юмора? я ведь пойду! Alex Алекс, не включай её в завещание! Последний совет! Нравится Нравится DK
@Alex Алекс, ммм...как вспомню, что ты мне в прошлый раз так заботливо одеялком укрывал.... Предметы и подарки Нравится Нравится мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
[quote="Мотылек;513029"]ммм...как вспомню, что ты мне в прошлый раз так заботливо одеялком укрывал....[/quote ага...(краснею) Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Комната-люкс есть?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Комната-люкс есть?)) Snegurochka, есть, одна, у коменданта! И никаких отмазок , заселяю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Snegurochka, есть, одна, у коменданта! И никаких отмазок , заселяю! а комендант хто? Сигита?? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka