Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Пока не женат был, с женой, считай, круглосуточно смс-кались)) )))У моей подруги на 10 году брака начался активный СМС-флирт) С мужем) Чего творят - клёвские такие)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (08.10.2013), Rысь (16.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, во дают!))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, оооо, ну это вышка))) а чего это они?) на момент расставания, что ли? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение на момент расставания, что ли? Во время рабочего дня))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, эх, ромааантики..)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
не люблю звонить, звоню только если очень многое нужно сообщить, в остальном пишу смсы, коротко и ясно. В основном по делу. Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Сегодня столько SMS написала, мамо-о-о-о... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, боюсь спросить... что это было?.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, общение))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ах общение, говоришь..) знаю я такое общение..)))) ну главное чтобы балланса хватило, а так -то Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение главное чтобы балланса хватило у меня онлим))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, представляю, сколько телефон за все это время оргазмов испытал.. Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я не понимаю, о чем ты))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром