костя уже всех новеньких пометил ))) Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение ОК! Возьму на заметку, но только я убежденный холостяк о ! а у нас и тема есть "Холостяки " глянь ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение о ! а у нас и тема есть "Холостяки " глянь ! Ща посмотрим Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение о ! а у нас и тема есть "Холостяки " глянь ! Гармошкин, 30 - еще не все потеряно!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от ХАТШЕПСУТ Посмотреть сообщение костя уже всех новеньких пометил ))) Нет...но собираюсь....настроение в +...будем шалить... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, 30 - еще не все потеряно!!! Два раза там был. Пока не тянет. Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, 30 - еще не все потеряно!! куонечно не всё потеряно ! У нас ещё темы БДСМ и Оральный и Анальный и Церебральный секасы )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Гармошкин, Вишенка, я имела в виду вне форума. 30 лет то самое время!!!! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Ну и что вы меня утешаете, когда я не жалуюсь. Меня абсолютно все устраивает!!!!mental5012.jpg Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
тебе ли не знать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
поутешают пожалеют дадут шучу я Нравится Нравится ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@Жизель, ну я ж с юмором подхожу к вопросу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Гармошкин, меня нет! Устала быть холостячкой! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@ХАТШЕПСУТ, ну конечно ! У нас и тема " Секс через коммуникации " есть ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, меня нет! Устала быть холостячкой! Так за чем дело встало? Выбирай любого и в загс! Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, никто не хочет. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, никто не хочет. А ногти пассатижами пробовала??? Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Гармошкин, я ж не живодер, хочется, чтобы они по своей воли. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Гармошкин, меня нет! Устала быть холостячкой! Кто "счастливец"? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, ты вне списка. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель