Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Doomed, это у меня ещё кризис ! Застой в членах Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Ray 1, застой нам только снится ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Manuel, что за херня висит рядом с твоим ником? Изображения Screen Shot 2014-01-23 at 1.17.23 AM.png (7.1 Кб, 41 просмотров) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Manuel, что за херня висит рядом с твоим ником? В переводе означает "постоянный клиент партии" Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Doomed, это у меня ещё кризис ! Да, а как кризис пройдёт, всю тему завешает видеоматериалом с ютуба! Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Manuel, что за херня висит рядом с твоим ником? Ray 1, такая же в моей теме висит у меня! Автор темы! DK
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение В переводе означает "постоянный клиент партии" Не верю. Не совпадает количество букв. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Doomed, это у меня ещё кризис ! застой или пролежень? добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Manuel, что за херня висит рядом с твоим ником? ТранСвистит gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, отлезь, гнида ушастая Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, отлезь, гнида ушастая одолжи трусы у Жизель или одень колготки! gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, не кусай руку, которая тебе в дупло огурцы кидала ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, не кусай руку, которая тебе в дупло огурцы кидала ! алюминевые? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
gensek, ты что такой активный сегодня ? Клизьму скипидарную сделал себе ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение gensek, ты что такой активный сегодня ? Клизьму скипидарную сделал себе ? Старается стать лучшим автором! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Старается стать лучшим автором! ТСом? gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, Открыл бы Партдворец что ли! Мир задохнется от амбрэ. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение gensek, Открыл бы Партдворец что ли! ...И назови его "Партнографический". кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение задохнется от амбрэ Дарю идею MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, спасибо, но откажусь. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
А так? добавлено через 1 минуту А эта смотри какая замечательная! Ray и члены партии! "На усах я вас вертел!" Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди