Аааа....давай...и будет у вас счастливая лесбийская семья... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Счастливая, забирай! надоел мне этот кот шолудивый Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
хе-хе....И были счастливы они всю оставшуюся жизнь и умерли в один день....Аминь. добавлено через 4 минуты Счастливая, Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Что-то не могу найти как удалить свой профиль, если конечно это тут возможно) Нравится Нравится Счастливая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Счастливая
Цитата: Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение Что-то не могу найти как удалить свой профиль, если конечно это тут возможно) Что такое? Не понравилось у нас? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (29.01.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Просто поняла, что совсем не располагаю временем для общения на форумах. Нравится Нравится Счастливая Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Счастливая
хуле.. щасливая(( Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Гауди (30.01.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение Просто поняла, что совсем не располагаю временем для общения на форумах. Ну, так, будет время - заходи! Мы всегда рады видеть! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Рад знакомству Саша!!! Нравится Нравится Поблагодарили Gertik за хорошее сообщение: Карамель (05.02.2014) Gertik Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gertik
@Gertik, Привет, Саша, откуда сам будешь ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Gertik, хорошо ! здесь есть твои землячки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Привет бродяги! Что не спится? Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Привет бродяги! Что не спится? гармошкин, бродим! Нравится Нравится DK
Бродуны!!! Че-то вы не активненько как-то Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
@гармошкин, не тупи! Я же тебе говорил, спускайся в другие темы, там больше активности! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @гармошкин, не тупи! Я же тебе говорил, спускайся в другие темы, там больше активности! Понял тебя вождь. Спускаюсь. Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин
Цитата: Сообщение от гармошкин Посмотреть сообщение Понял тебя вождь. Спускаюсь. Вождя ты сразу узнаешь, у него брови круче и маразм сильнее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Sigita (06.02.2014) DK
Глухо как в танке добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вождя ты сразу узнаешь, у него брови круче и маразм сильнее! Ты про Генсека? Нравится Нравится гармошкин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для гармошкин Найти ещё сообщения от гармошкин