Красивые девушки так притягательны. Флирт конечно дело приятное но может ещё и трахнутся виртуально получится? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Птичка, Галя...давай подарим ему губозакаточную машинку... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
)) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Красивые девушки так притягательны. Флирт конечно дело приятное но может ещё и трахнутся виртуально получится? Можешь создать тему соответствующую)), только ведь тут люди добрые- советами замучают Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
ой... о чём тут говорят... )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
И как ты пропустила сластёнка)) Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
а как можно оценить виртуальное удовлетворение ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение И как ты пропустила сластёнка)) Как ты быстро конфетки меняешь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение а как можно оценить виртуальное удовлетворение ?)) Самой интересно)) Не попробуешь не поймешь)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
чего-то я, видать, таки упускаю в жизни.............) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение чего-то я, видать, таки упускаю в жизни.............) Например? У нас лучшая поисковая система! Сейчас найдем)). Говори приметы потери! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
скайпа у меня нет ! и наверно виртуального секса я не вынесу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (07.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, лэди, он невозможен; в свое время пытался - чет безуспешно..))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014), Трюфелька (07.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, я почему-то тоже так думаю ) так тёпленького хочется потрогать... а монитор сколь ни гладь - теплее не станет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ром (06.01.2014), Трюфелька (07.01.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Cherry Lady, дааа, не только потрогать, но еще б и покусать (нежно) в разные места..))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
ага и спину раскорябать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (07.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, некоторые еще и кусаться любят; это, конечно, прикольно..))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
...и съесть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Трюфелька (07.01.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, нееее, это уже перебор был бы)) ну если только страстно, губами) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
в общем три подхода по 20 минут с перерывами на перекур Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек