Ну что, братья и сестры, отметим приход новой зимы? ;-) ))
Друзья мои, однополчане и однополчанки!
Буду краток)
Предлагаю забить очередную стрелку где-нибудь в боулинге, хотя бы на том же Арбате.
Кто - ЗА, кто - ПРОТИВ, у кого есть встречные предложения?
Спасибо!
П.С.: Смею заметить, дорогие мои друзья, что в этот раз встреча будет носить международный характер занимайте места согласно купленным билетам и следите за темой!))
Зайка, да решили уже, ты, главное, приходи; давно хотел с тобой познакомиться, с такой позитивной сестренкой, да все думал, что припозднился немного, ибо на встречах ты в архивах зажигаешь, а на форуме раньше-то не встречал)
Ром, да, на фруме я уже не часто пишу . Мне тоже будет приятно обзавестись новыми хорошими знакомствами и возможно даже друзьями Так что, пока на 20ое договариваемся?
Зайка, ну да, перевес как раз в сторону пятницы, 20-го)
Другой вопрос: всех ли устраивает выбранная точка дислокации? Просто там в Химках есть еще, на Чистых Прудах и еще где-то; выбрал точку ближе к центру, чтобы стекаться люду удобней было; улицу еще помониторю, дабы не шастали в поисках оной)
Я тоже очень хотела с вами однополчане и однополчанки познакомиться поближе, вроде уже 2 годика стукнуло, но, к сожалению, не получается у меня. Буду ждать следующей стрелки, если, конечно, вы не против. )
Яб с удовольствием поиграл но 27го утром улетаю. Кр того ,наверняка не запаркуешься в центре, а на метро не хочется. Я в боулинг играю в Люблино в шарах и кеглях. 900 р дорожка.