Есть у Шарля Перро сказка "Рикэ - Хохолок", там про очень красивую, но невероятно глупую принцессу и очень умного, но крайне уродливого принца. Когда принц влюбился в принцессу, она показалась ему самой умной, а когда и принцесса влюбилась в принца, он тотчас показался ей самым красивым.
Что я сказать хотела. Стоит мне влюбиться во внутреннюю составляющую человека (я не селезенку и прочие мерзости имею в виду, конечно же, а ум, характер, ДУШУ), как внешность этого человека (ничем, в общем - то, не примечательная) становится для меня самой восхитительной. К слову, считаю весьма убогим выбирать партнера по внешности (ну, если парнер выбирается не только для секса). Да, меня тоже может зацепить чья - то внешность, причем зацепить настолько, что я захочу с этим человеком чего - то типа отношений, но в 99% случаев интерес пропадает после нескольких ночей. А частенько даже и до ночей дело не доходит. И человек, с которым я могу поболтать о творчестве Камю и пошутить специфические шутки и от вида которого меня не тошнит на следующее утро, определенно будет гораздо привлекательнее, чем какая - то "прелестная картинка". Короче, хуй знает, что движет людьми, чьи привязанности или отсутствие таковых зависят от внешности партнера. Все люди красивы. Все люди уродливы.
3 поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: