@Lukas, да. и только на сцене Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016), Шпилька (25.10.2016) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, это уже будет перформанс. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, не забудь взять бинокль) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, что я там не видел... Или ты предлагаешь мне на сцену и бинокль, чтобы были видны советы зрителей с дальних рядов? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, чтобы вовремя сориентироваться, и дублером мог. Или на крайняк суфлером!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
59% Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение 59% Брехняяя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я ваще ангел, не гони) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Шпилька (25.10.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, у тебя был секс с тремя женщинами?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну что ты, как можно! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, можно по-всякому!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, например?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, идея со сценой неплоха!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а чё на крыше ? подъезд был уже занят ? или астрономом прикинулся ? будучи студентом, принимал участие во время субботника в уборке крыши общаги. а потом заныкал ключи с объяснением для заведующей - там крыша вся загажена, еще пару дней надо убирать ну а ночью повел любимую девушку на крышу, естессно чтобы показать ей звезды... ну и пледик прихватил с собой, на всякий случай... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ирис (25.10.2016), Шпилька (25.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение можно по-всякому! Я когда решил отвечать везде Да (надо же было узнать, какой итог будет), то там вопросы уже про 15 стали задавать. Понял, что я скучно живу. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Шпилька (25.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение то там вопросы уже про 15 стали задавать. Там есть вопрос и про 30...это меня и подвело)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Там есть вопрос и про 30 Мечтаешь о мужском гареме? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, можно) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (25.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Значит твой нимб нимбистее моего на 4% Мы с тобой на высоте. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
а меня подкосили вопросы "лизали ли вы мужскую задницу " и " имели ли вы секс с животным " добавлено через 29 секунд @Lukas, если только совсем немножко Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Odile (25.10.2016), Ирис (25.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель