@Snegurochka, спасибо! Ждем-с мужеского продолжения Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (04.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Snegurochka, заметь - опять вторая))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты хоть бы звонок другу использовала Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Так не честно)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Rысь, будет, будет, попозже)) @MirroR, магическое число! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (04.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Так не честно)) чёй-та у меня кое-кто просил, но я не дала ... не успела сам справился))) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
всех поимённо знаю...никого не слышала...так что не обидно)))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, может, попробуешь силы во втором туре)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну попробую конечно))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Snegurochka (05.04.2014) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
@L E D i, если знаешь исполнителя, но не узнаешь композицию, можно искать по словам из песни "ю май харт ю май сол" Нравится Нравится 3 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: L E D i (06.04.2014), Manuel (05.04.2014), Snegurochka (05.04.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь