Угадайка! "Дискотека 80-х". I тур. Планируется провести два тура. В первом туре Вам будут представлены 10 композиций - зарубежные хиты 80-х-начала 90-х годов В ЖЕНСКОМ ИСПОЛНЕНИИ ! Нужно угадать и прислать свои ответы мне в личку до 3 апреля включительно! Каждый правильный ответ 10 реалов ! Кто угадает правильно все 10 композиций, получит дополнительный приз - 100 реалов! Внимание! В ответах присылать имя исполнительницы и название песни! Выдача призов после объявления правильных ответов - 4 апреля! Вложения 1..mp3 (508.8 Кб, 43 просмотров) 2..mp3 (875.6 Кб, 37 просмотров) 3..mp3 (824.2 Кб, 31 просмотров) 4..mp3 (703.6 Кб, 31 просмотров) 5..mp3 (475.3 Кб, 31 просмотров) 6..mp3 (532.0 Кб, 30 просмотров) 7..mp3 (1.53 Мб, 32 просмотров) 8..mp3 (868.9 Кб, 30 просмотров) 9..mp3 (825.4 Кб, 32 просмотров) 10..mp3 (427.5 Кб, 32 просмотров) Последний раз редактировалось Snegurochka; 29.03.2014 в 19:48.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (30.03.2014), Неизбежность (29.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Танцуют все!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (29.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, куда песни дела?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, сейчас все будет, небольшая техническая заминка добавлено через 16 минут Жду ваших ответов! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2014), Неизбежность (29.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вы меня простите, я не одной композиции не угадала, так что считайте я участвовала почти хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, вообще?? там некоторых по голосу даже можно узнать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (29.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не, я кроме репа ничего не слушаю так что для меня эти певички просто инопланетянки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (30.03.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а, ну тогда селяви Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ой, вот спасибо, моя тема! Обожаю 80-е! пошла угадывать Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (29.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
странно я тоже из этих исполнителей никого не угадала Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты ишшо молодая))) Думаю, некоторые удивятся правильным ответам, когда я их напишу Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вот это задачка, побежала отгадывать Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Snegurochka (29.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, жду ответов в личку)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а ответы писать на английском? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, исполнителей можно и по-русски, а вот с названиями песен сложнее)) их лучше на английском Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Практически все из детства. По моему несложно угадать Нравится Нравится Поблагодарили Sunny за хорошее сообщение: Snegurochka (29.03.2014) Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
ага не сложно, я только двоих угадала. эх прощай выходные, или нет? песни буду слушать Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, слушай песни! Я тож их слушаю уже весь день)))) Последний раз редактировалось Snegurochka; 29.03.2014 в 22:33.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (29.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
на второй композиции аж прослезилась)) Скрытый текст Милый, я люблю тебя!!! Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Snegurochka (29.03.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@@Rысь, да, достойная песенка))) добавлено через 42 секунды кстати, она и в дуэте пелась когда-то)) с той же исполнительницей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Rысь (29.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka