Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение так Зидан же в воротах) Ты меня совсем за нуба не держи Зидан на воротах никогда не стоял - что я, в хоккее что ли не разбираюсь)) Кстати, а эта игра что команде дает? За призовые уже или на вылет пока? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение на воротах поди Бартез!) На воротах как раз Зидан. В свитере Бобровского Бартез с Беккенбауэром к мировой серии покера готовятся добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зидан на воротах никогда не стоял Выход в полуфинал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Бартез с Беккенбауэром к мировой серии покера готовятс На катке клюшками колоду карт гоняют, надеюсь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Зидан на воротах никогда не стоял Сид Вишез тоже на бас гитаре только пару выступлений отыграл Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Ладно-ладно. Пока мне клюшкой не прилетело Скрытый текст ШАЙБУ-ШАЙБУ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты меня совсем за нуба не держи Зидан на воротах никогда не стоял - что я, в хоккее что ли не разбираюсь)) Кстати, а эта игра что команде дает? За призовые уже или на вылет пока? какая игра, та что Ириска в записи смотрела?) дает, выход в плей -оф. выход со второго и первого мест мы на третьем, если выигрываем - на втором. Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, вы меня запутали совсем сейчас идет матч или я зря сюда каппой клацать пришла и Зидана искать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Сид Вишез тоже на бас гитаре только пару выступлений отыграл За Бафало или за Бостон?) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение На катке клюшками колоду карт гоняют, надеюсь И диски из камня по бобслейной трассе гоняют по выходным добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение За Бафало или за Бостон?) Не знаю. Может и за "Торпедо" даже. Он был не очень разборчив Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Wrong, вы меня запутали совсем сейчас идет матч или я зря сюда каппой клацать пришла и Зидана искать?)) идет, Россия - Финляндия, Ириска щелкнула не тот канал, там запись) чтобы выйти в плей-офф, финов надо вынести. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение какая игра, та что Ириска в записи смотрела?) дает, выход в плей -оф. значит не зря меня в прошлое занесло ))) @Velassaru, в третьем тайме мы всё поймём ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Velassaru, Зидан в пиджаке вот в этом?) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ирис (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Ёлочки. Это ж мы, в случае выхода в плов, сыграем с Канадой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (23.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты меня совсем за нуба не держи Зидан на воротах никогда не стоял - что я, в хоккее что ли не разбираюсь)) ты чо меня обманываешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016), Velassaru (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение вот в этом?) Кажется Вел называла другой цвет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016), Угрюмый (23.09.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Ёлочки. Это ж мы, в случае выхода в плов, сыграем с Канадой. ага, не, ну а чо. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (23.09.2016), Ирис (23.09.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Не отвлекайтесь! Планомерно и дружно топим за сборную А то я уже начинаю видеть как хоккейный судья исполняет в стороне финт Зидана добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение ага, не, ну а чо. Трепетно и боязно чот добавлено через 35 секунд ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
МАЛКИН!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
ГООООООЛ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис