Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Р-р-р-романтика))) Ага ))))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Allegra, О! Спасибо что напомнила... пойду к автомату Ночной Гость, Ой мне с женой на море и без венчания хорошо. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Allegra (30.08.2013), Dey (30.08.2013) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Ночной Гость, Ой мне с женой на море и без венчания хорошо. Думаю и нам тоже было бы не плохо )) Но я не о том. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Хотелось бы обвенчаться и сразу на море ))) А ещё лучше, обвенчаться где нибудь рядом с морем )) дак в чем проблема? Съездить на море с женой и там обвенчаться. Церквей везде полно. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Церквей везде полно. Да, их уже везде наштамповали )) Нам костёл нужен. Плюс мы хотим сделать всё по всем правилам: лимузин, родственники, оливье и т.д. И в этом году уже не выйдет. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение родственники ну это ж еще и их придется к морю везти Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение ну это ж еще и их придется к морю везти А что там их везти, погрузил в автобус и вперёд )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, а что не далеко от моря живешь? Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение Ночной Гость, а что не далеко от моря живешь? Я бы сказал наоборот, далековато. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение одна моя мечта исполнилась - белый пундель 1 штука теперяча - домик с бассеином вот облажалась ьы с порядком мечт((( щас бы о пуделе мечтала)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение вот облажалась ьы с порядком мечт((( щас бы о пуделе мечтала)) обломись у меня еще домик есть и еще новенькие мечты появляются Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Мечтаю о том, чтобы все недоразумения остались в прошлом Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, О смерти чтоль? Только она гарантирует, что все недоразумения останутся в прошлом. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, слишком уж фатально ты рассуждаешь )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ура! все-таки решилась...заказала наклейки на борта...конечно не аэрография, но пойдет...все равно это весело Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Allegra (10.09.2013), кошмарт (10.09.2013), Меламори (10.09.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
а моя сокровенная мечта не сбудется никогда) а вот все остальные - обязательно! добавлено через 46 секунд Мотылек, а машинка такая же?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Мотылек (10.09.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, похожа Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а моя сокровенная мечта не сбудется никогда) Мечты всегда сбываются. Всегда. Даже страшно порой от того насколько точно все происходит, все о чем мечтала. Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение Мечты всегда сбываются. Разве? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra