Какое все красивое, какое все прозрачное))))А больше всего, Ривочка, мне зеленое воздушное понравилось))Прям даже еще раз за тот же замуж захотелось)))У меня было очень простенькое, саамое дешевое белое шелковое с серыми розами, и фату мама сама шила, для венчания)Вот ее , фату, храню.Вообще, такая чудесная традиция -когда платье и фата, драгоценности,передается на счастье из поколения в поколение))
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё.
У меня тоже было простое платье, короткое кружевное без рукавов и накидка полупрозрачная с пуговками и кружевным воротником (из того же кружева что и само платье) и рукав от локтя свободный. Сама накидка длиннее платья была, особенно со спины. Мне очень понравился наряд, для торжества более консервативный, а потом можно просто в самом платье отмечать. Вот только не сохранила я его, искала, чтобы сфотографировать для темы, но не нашла, даже расстроилась.
Моя мама тоже в коротком платье замуж выходила. Кримпленовое платье до колен, короткая пышная фата и белые лакированные туфли на высоченном каблуке, туфли были самой дорогой частью наряда. Она туфли долго хранила, я их примеряла в детстве на себя)))
Да вот так, видимо посчитала , что нет смысла хранить, а сейчас жаль.
Цитата:
Сообщение от Натуралистка
)У меня было очень простенькое, саамое дешевое белое шелковое с серыми розами, и фату мама сама шила, для венчания)Вот ее , фату, храню.)
Конечно, счастье же не в платье, не сомневаюсь, что ты была самой прекрасной невестой, а фата, сшитая мамой, сделала твой наряд неповторимым; как замечательно, что ты её хранишь.
@crimeariver, жаль, просто, что не помнишь чего и как. Но да, всё таки и платье жаль
Я надеюсь может лежит где-нибудь хранила его несколько лет точно, потом помню разбирала вещи и держала платье в руках, думала зачем оно лежит в коробке уже несколько лет, в общем отдала я его скорее всего. Сегодня бы так не поступила.
Немного посмеяться в пятницу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Если его сделать чуть менее пышным ....
только декольте на пуговички...