МетЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕль!!! Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
сфоткай заценить! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
попробую..... но темно уже Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Если не получится - опиши в прозе\стихах Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
сделала) что получилось - пока хз... сюда запощю попозже Нравится Нравится Поблагодарили Twilight за хорошее сообщение: Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
а думед мне не разрешил сказать, что он обжогся об сосиску Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ехарный Бабай! Еле выгреб из этих сугробов! Бррррр!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
О! Лёха, ты мне подкинул тему для опроса! Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри 50% - мои! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Во пацаки обнаглели! Совсем чатланам на голову сели! :blabla: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
так-с... 10% за крышевание 8) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True Надеюсь - не с каждого? Хорри Цак надень, да! 8) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, как же я могу допустить возникновение любимчиков?? :angel Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: 10% за крышевание Ай, шишкаба, последнее отбирают! Цитата: Цак надень, да! Транклюкирую же нафиг! :hehe: Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри Щас придет Господин ПэЖэ - и буит тебе радость! :shok: True Йопта... кажеццо меня таки нагло разводят на что то Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а я что - я ничего... Как-то сами всё приносют и дарют :vampir: Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
/внимательно считает зубики тут - :vampir: / -Слева кариес, справа шатается... Пора батенька к штоматологу ))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ВУАЛЯ! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True ))))))))) +1!!! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
эээххх...болтунишки вы болтунишки..... а я думаю...куды ж вы делись.... :ay: Нравится Нравится Поблагодарили NinuLь за хорошее сообщение: NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь