Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ты в осуждающем смысле или ободряющем? А сам как думаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение У меня такое ощущение, что это число квита отмечают. А Квит тоже никуда от нас не скроется. Ещё немножечко усилий - и у Квита будет 1500 постов. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А сам как думаешь? у меня богатое воображение - могу допустить любое развитие событий потому и спрашиваю Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение хочешь тоже посмотреть?))) Чёт вспомнилась песнь - по утрам надев часы, не забудьте про трусы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Искра (07.01.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Я проснулся в шесть часов, Сам не свой от счастья: Нет резинки от трусов И советской власти!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (07.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ну так, в пуленепробиваемых трусах уж куда угодно можно идти ! Мануэль, меня тут гонят из твоей темы... грят, одеяло на себя перетянул... пошел я... куда угодно... в пуленепробиваемых... (смайл путешественника с котомкой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Мануэль, меня тут гонят из твоей темы... грят, одеяло на себя перетянул... пошел я... куда угодно... в пуленепробиваемых... (смайл путешественника с котомкой) Раз сам Мануэль не гонит - не ходы никуды. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Manuel (07.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Раз сам Мануэль не гонит - не ходы никуды. я больше скажу: не ходы туды) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Manuel (07.01.2016), Степлер (07.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение я больше скажу: не ходы туды) В общем, хватаем Квита за... тр... тру... за хвост и не пущаем. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В общем, хватаем Квита за... тр... тру... за хвост и не пущаем. за пятку) добавлено через 17 секунд ты за одну, я за другую Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Степлер (07.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Вполне в стиле Мануэля) Изображения fu0cxUrQuTM.jpg (121.1 Кб, 8 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016), Искра (07.01.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение за пятку) добавлено через 17 секунд ты за одну, я за другую Собака хватает лошадку за пятку, Собака кусает гражданку лошадку... Так?? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (07.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Собака хватает лошадку за пятку, Собака кусает гражданку лошадку... .. и с ней гражданина КвитА?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Степлер (07.01.2016) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@kvit, прижми трусы к стулу и сиди не ёрзай ! Как надоешь, так я сам тебя выпинаю, надев пимы предварительно ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Искра (07.01.2016), Степлер (07.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение .. и с ней гражданина КвитА?)) Да!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Manuel, поздравляю с десяточкой!))) Пиши еще, пиши всегда! Ты очень хороший))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
что-то градус так повысился, что самое время охладиться во флейме, я так думаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Snegurochka, спасибо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, надо в тему Феминизм горохового супа плеснуть, а то проголодались небось Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (07.01.2016), Меламори (07.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Мелисента, ну все.. придется идти.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори