Мануэль - 10 тыщ! Не за горами)) Тавай скорее начирикай еще три поста и будем тебя поздравлять! )) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мануэлитос!!!!! мои поздравления!!! почаще радуй нас своими взрывающими мозг экзерсисами!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Мануэлько! Поздравляю! клевейших постов в помощь тебе букет тебе в подарок! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Поздравляю!))) Только где это он успел столько набить - мучает меня вопрос... не в психушке же гыгы Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение экзерсисами!!! Та-та. И ими тоже) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а виновника то торжества кто нить в тему пригласил? вызываем демонов: @Manuel, @Manuel, @Manuel, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всегда в удовольствие общаться, поэтому - мало! Еще давай Поздравляю форум с тем, что мы тебя читаем! Поздравляю! Лови кантату как заказывал! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а виновника то торжества кто нить в тему пригласил? вызываем демонов: @Manuel, @Manuel, @Manuel, феназепам! феназепам! феназепам! Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Ого. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Поздравляю))) твои посты украшают наш форум! Пиши еще :-) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ого. мда.... не такого красноречия ожидали толпы восторженных поклонников... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я боюсь аудитории, сцены и славы Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, я боюсь аудитории, сцены и славы поздно... ты уже внесен в каноны, анналы и бестиарий данного форума... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я ещё могу дать сеанс одновременной игры по стоклеточным шашкам в Чапаева на ста досках ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, я ещё могу дать сеанс одновременной игры по стоклеточным шашкам в Чапаева на ста досках ! а сто сеансов одновременной игры по стоклеточным шашкам в Чапаева на ста досках? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а сто сеансов одновременной игры по стоклеточным шашкам в Чапаева на ста досках? "сначала добейся"?))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@kvit, не, сто сеансов - это уже перебор, пальцев то только пять ! А левой рукой я только в слепую играю, не глядя на доску. добавлено через 1 минуту @Искра, ты уже покрасила яйца на Рождество ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, не, сто сеансов - это уже перебор, пальцев то только пять ! А левой рукой я только в слепую играю, не глядя на доску. добавлено через 1 минуту @Искра, ты уже покрасила яйца на Рождество ? и мацы Рождественской напекла Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, осталось только барана в жертву принести и отпустить козла в огород Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, осталось только барана в жертву принести и отпустить козла в огород у меня баран не простой. Хитрый, обезьяна)) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра