Мануэль - 10 тыщ! Не за горами)) Тавай скорее начирикай еще три поста и будем тебя поздравлять! )) Нравится Нравится 5 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Manuel (07.01.2016), Velassaru (07.01.2016), Искра (07.01.2016), Просто Маша (07.01.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Мануэлитос!!!!! мои поздравления!!! почаще радуй нас своими взрывающими мозг экзерсисами!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016), Velassaru (07.01.2016), Искра (07.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Мануэлько! Поздравляю! клевейших постов в помощь тебе букет тебе в подарок! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Manuel (07.01.2016), Shanti (07.01.2016), Velassaru (07.01.2016), Искра (07.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Поздравляю!))) Только где это он успел столько набить - мучает меня вопрос... не в психушке же гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Manuel (07.01.2016), Velassaru (07.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение экзерсисами!!! Та-та. И ими тоже) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а виновника то торжества кто нить в тему пригласил? вызываем демонов: @Manuel, @Manuel, @Manuel, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016), Искра (07.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Всегда в удовольствие общаться, поэтому - мало! Еще давай Поздравляю форум с тем, что мы тебя читаем! Поздравляю! Лови кантату как заказывал! Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Manuel (07.01.2016), True (07.01.2016), Искра (07.01.2016), Просто Маша (07.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а виновника то торжества кто нить в тему пригласил? вызываем демонов: @Manuel, @Manuel, @Manuel, феназепам! феназепам! феназепам! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Manuel (07.01.2016), Просто Маша (07.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Ого. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (07.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Поздравляю))) твои посты украшают наш форум! Пиши еще :-) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ого. мда.... не такого красноречия ожидали толпы восторженных поклонников... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016), Искра (07.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я боюсь аудитории, сцены и славы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, я боюсь аудитории, сцены и славы поздно... ты уже внесен в каноны, анналы и бестиарий данного форума... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016), Аглая (07.01.2016), Искра (07.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, я ещё могу дать сеанс одновременной игры по стоклеточным шашкам в Чапаева на ста досках ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, я ещё могу дать сеанс одновременной игры по стоклеточным шашкам в Чапаева на ста досках ! а сто сеансов одновременной игры по стоклеточным шашкам в Чапаева на ста досках? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а сто сеансов одновременной игры по стоклеточным шашкам в Чапаева на ста досках? "сначала добейся"?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@kvit, не, сто сеансов - это уже перебор, пальцев то только пять ! А левой рукой я только в слепую играю, не глядя на доску. добавлено через 1 минуту @Искра, ты уже покрасила яйца на Рождество ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Искра (07.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @kvit, не, сто сеансов - это уже перебор, пальцев то только пять ! А левой рукой я только в слепую играю, не глядя на доску. добавлено через 1 минуту @Искра, ты уже покрасила яйца на Рождество ? и мацы Рождественской напекла Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.01.2016), Manuel (07.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, осталось только барана в жертву принести и отпустить козла в огород Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (07.01.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Искра, осталось только барана в жертву принести и отпустить козла в огород у меня баран не простой. Хитрый, обезьяна)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Manuel (07.01.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра