Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Прелиззть!! Это точно - прелиззть! Нравится Нравится Поблагодарили Valeria за хорошее сообщение: Неизбежность (20.04.2015) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, я не могу) пробовала) @Неизбежность, я могу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (20.04.2015) DK
наконец-то я буду знать свое начальство в лицо))) такой серьезный,что аж поднос с кофе затрусился в руках Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2015), Неизбежность (20.04.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение На аву пробовала. о, я эту аву помню))) красотка!!! добавлено через 42 секунды @Неизбежность, и Катюшка красотка!!!)))) только боком Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (20.04.2015), Неизбежность (20.04.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне показалось или ты игнорируешь посты нашего начальства?! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Ребят, давайте селфи вешайте. Нравится Нравится DK
Для мотивации: кто сделает селфи с кошкой, получит от меня 100 реалов! Но, только первое выложенное фото! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Для мотивации: кто сделает селфи в бикини (только дамы) получит от меня 1000 реалов! :dk: Предложение действует сутки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (20.04.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Для мотивации: кто сделает селфи в бикини (только дамы) получит от меня 1000 реалов! Кто сделает селфи в бикини (только мужики) выплатит мне 1000 реалов, в качестве морального ущерба! Нравится Нравится 6 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (20.04.2015), Night rider (20.04.2015), Nillied (14.04.2017), Котофеич (22.04.2015), Шпилька (09.08.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Кто сделает селфи в бикини (только мужики) выплатит мне 1000 реалов, в качестве морального ущерба! Хорошо, что я дочитал пост до конца! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гауди (20.04.2015) DK
UMA,очень позитивно,гуд! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: UMA (20.04.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Для мотивации: кто сделает селфи в бикини (только дамы) получит от меня 1000 реалов! :dk: Предложение действует сутки! Желающих точно не будет добавлено через 46 секунд @Incognito, пасип), помучила я его изрядно этим селфи))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Ну, так не честно! Это фотка не только что сделана Ну, раз обещал, то приз в 100 реалов уходи @UMA, Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@UMA, Фсе вижу на афку проста оч пахожа)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@Карамель, свою вешай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Продолжаем! 100 реалов от меня получит первое селфи со смешным выражением лица (скорчите рожу) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: UMA (23.04.2015), Длинношеее (22.04.2015), кинжальчик (22.04.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
не вижу ни одного селфи на странице. флудим во флейме. @@UMA, @@Night rider, вы либо вешайте фото, либо идите во флейм. последнее китайское. Последний раз редактировалось Меламори; 23.04.2015 в 18:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, таг флуд и есть основная причина вывесить фоту!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ндаа.. . Уш... Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
@UMA, таг из солидарности))) Щаз папробуюБПА кст Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider