Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @DK, обрезанные лучше, Меламори права. @Shadow's Dance, Меламори всегда права! DK
Да, поэтому не флудим, вешаем фоты. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@DK, а что такой серьезный-то? ни разу не улыбнулся))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, хозяин ДК в реале не ржот бесконечно как сам ДК на форуме, плюс сосредоточен на серьёзном деле, я же тут фотограф! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я же тут фотограф! Хреновастый из тебя фотограф)))) Но даже по этим размазням видно, что ты не обманывал, когда утверждал, что весишь 120 кг. Теперь верю, мощный мущинка!)))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, я никогда не вру! PS: Скрытый текст почему только сейчас?! Это не первое фото и на форуме есть даже видео, правда там я моложе! https://realax.ru/showpost.php?p=737096&postcount=166 https://realax.ru/showpost.php?p=722590&postcount=66 DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение PS: Посмотрела, молодец! Кст. похож на свою авку, что-то общее есть.))) Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Valeria, ещё бы! Я не из тех, кто бросат слова на ] Мда, фотограф из тебя еще лучше, чем певец Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Народ, вот вам Гауди! https://instagram.com/p/0neonvwIWl/ @Incognito, канеш)) почти на ленина похож. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Ребят, давайте селфи вешайте. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Как-то так) Скрытый текст Сбросила с мобильного, пардон за качество, так и не смогла повернуть))) Изображения 20150329_153949.jpg (284.2 Кб, 92 просмотров) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Вах! кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Неизбежность,переверни фотку,так плохо видно. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я не могу) пробовала) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, я не могу) пробовала) Лан,я скопировал в комп и там перевернул,хороша Катька! Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Как-то так) Скрытый текст Сбросила с мобильного, пардон за качество, так и не смогла повернуть))) Какайа горизонтальнараспаложенная Прелиззть!! Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider