Всем доброе утро!
Что-то на форуме подозрительная тишина.
Думаю над тем. какую-бы новую тему создать.
Хочу начать вести дневник.
добавлено через 23 минуты
Чем сейчас занимаетесь? Что делаете?
добавлено через 7 минут @Мила, привет! Чем занимаешься? Пудрила ли ты сегодня шею?
Доброе утро, привет! Носик не пудрила даже.. Не успела. У меня утро всегда своеобразное. Но начинается одинаково, не завтракаю, пью кофе, это уже после умываний, прочих мелочей, а затем у меня дисциплина и распорядок дня.. Кухня, я там практически живу.. Надо обязательно приготовить к часу дня обед, потому и начинаю приготовление.. Рутина, одинаковость, но она необходима. Вот. Это такая своеобразная гимнастика, когда на кухне занята, за спиной для меня разговаривает телевизор, создаёт шум, он фон, это надо для того чтобы мне было веселее крутиться, вертеться словно белка в колесе, что само по себе помогает не набрать лишних килограммов веса. Вот.. А после того как всё уже подготовлено, я убегаю в магазин - опять якусь хрень купить забыла, да.. ? А потом когда блюда уже готовятся, на плите уже всё закипело и томиться на маленьком огне, я занимаюсь фигнёй - захожу в интернет.. Он мне надоел. Но кроме интернета я пока другого развлечения не нашла себе, хотя в реальной жизни интереснее, чем в интернете.) Сходить подстричься? Или завтра? Мой муж настоятельно мне рекомендует красный цвет волос, насыщенный такой, ой.. ? Чё буит, чё буит? Бунтарский дух меня поглотит, по моему..)) Из блондинки я превращусь в чёртикого, модницу..) Только мне гламур не идёт, он не мой. Вот. Как ты поживаешь?
@Заноза, у творческих личностей так всегда - душевные метания и понятно, что кому-то они могут быть попросту не понятны и даже казаться нелепыми, но такова творческая натура, что она имеет свойство закипать.