какие тута фсе оперированные собрались Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение какие тута фсе оперированные собрались ...так жизнь нынче опасная...экология опять же... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение я совсем не Рэмбо, но встал и пошёл на второй день...курить очень хотелось...))) Сразу видно-мущина))))))))Я так на 5день смогла вставать, Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...так жизнь нынче опасная...экология опять же... вы чо все из зон отчуждения? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вы чо все из зон отчуждения? экология везде оставляет желать лучшего((( Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение вы чо все из зон отчуждения? Не иногда просто так рожаем. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение экология везде оставляет желать лучшего((( я в нормальной экологии живу добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Не иногда просто так рожаем. никому не говори)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение добавлено через 14 секунд никому не говори)))) Заметано))))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Заметано))))))))) а то опять демагогия выйдет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я в нормальной экологии живу везет тебе! забери меня к себе нас не много: я, муж, дети, родители..и все! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение везет тебе! забери меня к себе нас не много: я, муж, дети, родители..и все! приезжай-обмутируем и вас Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение приезжай-обмутируем и вас об..чего? пошла чемоданы искать! Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
обмутируем)))Это,чтоб,в голову мысли дурные про экологию не лезли Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Не иногда просто так рожаем. ...не, у меня совсем другая причина.... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение обмутируем)))Это,чтоб,в голову мысли дурные про экологию не лезли Помогает?Обмутирувание?А то у меня седня лезуть и лезуть............. Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Помогает?Обмутирувание?А то у меня седня лезуть и лезуть............. посмотри на меня!Цвету,пахну и как любой сорняк врежу))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение посмотри на меня!Цвету,пахну и как любой сорняк врежу))) Хош сказать-бери пример?????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я в нормальной экологии живу сектор Газа? понятно что нормально Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение я совсем не Рэмбо, но встал и пошёл на второй день...курить очень хотелось...))) И что за операция была? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк