Все уже украдено до нас - операция "Ы" Будет, будет, шашалык из тебя будет - приключения Мюнхаузена. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
а если не будут брать - отключим газ! "Брильянтовая рука" Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
-Кто возьмет билетов пачку, тот получит... -Водокачку! <Бриллиантовая рука> Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Мы были на волосок от жизни (с) Бойцовский клуб Нравится Нравится Summer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Summer Найти ещё сообщения от Summer
- ...ему переводить, а он лыка не вяжет! Мы его в кипятке и сварили! - нельзя так с переводчиками обращаться! "Иван Василич меняет профессию" Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Ну, что бы все! <Собачье сердце> Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
- Если бы я была вашей женой, я бы тоже ушла! - Если бы вы были моей женой... я бы повесился! "Иван Василич меняет профессию" Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Мы русские на войне своих не бросаем. <Брат 2> Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Якин бросил свою кикимору и сегодня мы улетаем с ним в Гагры! "Иван Василич меняет профессию" Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Ититтвою мать, профессор! <Собачье сердце> Нравится Нравится Поблагодарили Koresunikobu за хорошее сообщение: Сава (12.03.2010) Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
... мы их душили-душили, душили-душили... <Собачье сердце> Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Ну я тебе устрою сокращение штата. <Собачье сердце> Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А меня же сегодня обокрали! Собака с милицией обещала приехать... "Иван Василич меняет профессию" Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Продолжаем разговор. <М/ф. Карлсон> Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
У меня двое детей: мальчик и... еще мальчик! "Служебный роман" Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
...вся скукожится и чешет на свою работу. <Служебный роман> добавлено через 1 минуту ...вся скукожится и чешет на свою работу. <Служебный роман> Нравится Нравится Поблагодарили Koresunikobu за хорошее сообщение: Сава (12.03.2010) Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
- ... а меня вообще сослали в бухгалтерию!!!! - Да на тебе пахать надо! "Служебный роман" Нравится Нравится 2 поблагодарили Фиона за хорошее сообщение: Сава (12.03.2010), Яблонька_цветущая (11.03.2010) Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Царь. Очень приятно. Царь. Царь. Очень приятно. <Иван Васильевич меняет профессию> Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
"Наёмный убийца" (1989г.) Киллер: "Мне не нужны деньги, мне нужна твоя дружба". [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=lWo7mT783Wc[/YOUTUBE] Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
"Но у меня как у нищего были только мечты,я расстелил их перед твоими ногами,ступай мягче,ведь ты идешь по моим мечтам(с)"- Эквилибриум Нравится Нравится Мечтательница Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Мечтательница