Меламори, у Сафоновой просто комплекция такая, сухонькия, как в молодости так и сейчас, там и виснуть нечему, она тока усыхать будет. женщины в любом возрасте красивы по своему, и резать-кроить!, по мне, так это глупо!
видимо, склонность к медленному увяданию заложена в генах. где-то читала, что люди, рожденные в огненных знаках дольше сохраняют моложавый вид. но зато потом старость на лице проявляется очень быстро. люди водных знаков стареют быстрее
Рене.
немножко нестандартная внешность, но помойму очень милая женщина
а это Петронелла Баркер. Норвежская актриса английского происхождения. первая любовь запомнилась по фильму "и на камнях растут деревья" (1985). когда первый раз увидел (давно) - глаз оторвать не мог
Мартинес, прими грамм 100 коньячку-поймешь про водные,а закуришь-поймешь про огненные(ну конешно смотря че закуришь)
Моргаша, без вариантов, курю с бокалом белентайм в руке, так шта ваш непрокатил, пояснений от Ирина все равно ждемс, А Рене самая на мой взгляд медуза среди людей, когда на море вот так вот поймаешь в руку, вот так же и с ней, что-то сколько неуловимое и безформенное, особя глаза, взгляд ващщщщеее жесть, ЕГО НЕТ!!!!!! на тибя смотрит ничто!!!!!!!
Меламори, как истый кинофил (не ругайси, и не хохми) смотрел практически все, и такую же стеклянно-безбашенную пустоту во взгляде видел только два-тири раза. У Клэр Форлиани и, может у Прита Тейлора из Константина (ну это у него с детства так)
Меламори, да шо тебя заклинило-то!)) ты же смотрела "Знакомьтесь Джо Блэк"? Ну и наверняка охуе... ну типа удивилась взгляду главной героини, такому, рассредоточенно-гуляеще-пустому ? вот и я про то же!)))) так у Рене такой-же,!))))