Понимаешь, хоть мы и во флейме, но проблема стрессов имеет место. И она серьёзная, а не шуточная. Причём и у крепких мужиков случается не так чтобы редко. Так что... да и без меня всегда есть кому (это безадресно) похихикать по любому поводу. )
@Шпилька, не всё! Деньги потраченные мной на психолога не вернулись! Молодость и молочные зубы тоже! А что касается супа, проблема в том, что его принёс Мануэль, а рьяно рекламировал ДК, а не Шпилька! И согласись, о нем можно шутить в куда большем обьёме, чем о борще или молочном супе, побочных эффектов моловато!
Твоё отношение сложилось не к супу, а к тому, кто его рекламировал. Я больше скажу, нельзя нести ненависть всю жизнь, куда труднее простить, нежели просить прощения!
Ну как сказать. Каждой еде свой напиток. Я вообще не вижу ничего плохого в том, что бы каждый вечер что-то употреблять. Вино, водку, пиво. Вкусно поесть и вкусно выпить - милое дело. Поэтому для картошки, грибочков, солений и мяса - водочка, для рыбы и овощей - вино. Для пряников и сухарей молоко и чай. А для пельменей, пиццы, сосисок и копчений - пиво. Как-то так.
@Капитан Морган, ты описал самый приятный, но и самый короткий путь к алкоголизму!
я что-то в последнее время с пивом совсем не дружу, организм его отторгает, как что-то инороднонесущеевсебеопасность
плавно возобновляю употребление ламбруско
@DK, я, за свои высеры сразу прошу прощения. И, всегда их осознаю вовремя.
@Шпилька, а я долго отхожу от бурных запоев и не умею похмеляться! Всегда понимаю в чём не прав, но не всегда сразу выхожу на улицу орать об этом! Все люди разные, важно что и те, и другие это осознают.
Лени, как психологического феномена в природе не существует. Так написал доктор Курпатов в своей книге. Под ленью скрываются самые разные психологические состояния.
пиздит твой доктор.
то что ты не проявлешь физической активности, и есть лень
Ребят, ну чего вы разгоняетесь по прошлому? Ну было и было, забыли и проехали. Суп какой-то, борщ. Проблем что ли мало в жизни?) В общем, я за мир в данной теме.
Цитата:
Сообщение от DK
ты описал самый приятный, но и самый короткий путь к алкоголизму!
Инкогнито сказал, что нужно жить так, как хочешь. И я ему верю. Уважаемый человек)