Я в зоомагазине видела, как большой мохноногий паук съел крошечную лягушку. А лягушка перед тем слопала большую муху. Пищевая цепочка вполне закономерная. )
А я себе змейку всегда хотела заиметь. Они ведь такие милахи...
Змеи чудесны, если неядовитые. Прохладные, чуть шершавенькие... У знакомой растёт молодой питон. Обожает на коленках сворачиваться в кольцо и дрыхнуть. )))
Змеи чудесны, если неядовитые. Прохладные, чуть шершавенькие... У знакомой растёт молодой питон. Обожает на коленках сворачиваться в кольцо и дрыхнуть. )))
Змеи чудесны... Вот кормление змей мышами не всем по душе
Я знаю, у меня были ужи и ёжики - на даче, в детстве. )))
Ну с ежами проще существеннее.. они курицу хавают за милую душу. Ужи на лягухах живут в основном... Но на живых что характерно... Игуаны в принципе овощееды))) правда когда постарше уже. Ну и черепахи сухопутные вроде как веганы
Ну с ежами проще существеннее.. они курицу хавают за милую душу. Ужи на лягухах живут в основном... Но на живых что характерно... Игуаны в принципе овощееды))) правда когда постарше уже. Ну и черепахи сухопутные вроде как веганы
Никогда*больше не увлекусь террариумистикой, однажды повезло с ней столкнуться. Это как болезнь заболел один раз и все, потом сложно очень остановиться, если вообще возможно... Дикое заболевание.
Начинаешь потом собирать коллекции, интересоваться глубже*и больше, потом с головой уходишь туда вообще, обычно начинают с ящериц, потом*легкие змеи, черепахи, ящерицы по-крупнее, змеи по-ядовитей и т.д. потом укус черноймамбы и ты звезда эфира...