Иногда ощущение оскорбленной чести - это проблема оскорбленного.
Некоторые всю жизнь играют в обиженок и подоплека психологическая там очень серьезная.
Жертвой удобно быть. Постоянно по пустяковому поводу виноватить окружающих- типичная манипуляция.
Иногда ощущение оскорбленной чести - это проблема оскорбленного.
Некоторые всю жизнь играют в обиженок и подоплека психологическая там очень серьезная.
Жертвой удобно быть. Постоянно по пустяковому поводу виноватить окружающих- типичная манипуляция.
Ну нет, посыл оскорбляющего намеренно прекрасно считывается даже детьми)
Конечно, важен контекст и степень близости) но с ноги "пацанчик" не понравится никому)
После определенного возраста может даже польстить))
Я иду такая , под полтинник. И тут обращаются :"детка, послушай") это как паспорт спросить на кассе
Просто сразу втащить, наверное, выход, да?) Тогда никто и не упрекнет в позиции жерты) но в инете так не работает)
Поэтому, кому надо оскорбит, а вот реакция у всех разная, но независимо от этого оскорбление остается оскорблением)
Я иду такая , под полтинник. И тут обращаются :"детка, послушай") это как паспорт спросить на кассе
Ну не знаю) меня с моим возрастом (без года полтинник) уже коробит, когда меня девушкой-то называют, а за детку я бы голову откусила))