Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну ты..можешь быть суккубом)))) это типа и нашим и вашим? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это типа и нашим и вашим? не обязательно)))))) ну...можешь этой быть еще....вакханкой)))) если тебе не нравиться быть суккубом))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не обязательно)))))) ну...можешь этой быть еще....вакханкой)))) если тебе не нравиться быть суккубом))) бухалкой?Не!Я после 8 в завязках ваще Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Любителям - любительскую колбасу. Профессионалам - профессиональную )) а какого размера должна быть любительская колбаса, и какого размера - профессиональная? ))) я что-то совсем запуталась.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Оля...сиски в этом деле не главное!!!! ну как же нет? ))) а колбаса между сисек? если там 0 размер, вряд ли это можно проделать ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение бухалкой?Не!Я после 8 в завязках ваще ладно...будешь весталкой!))))) и не канючь!)))) Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а какого размера должна быть любительская колбаса, и какого размера - профессиональная? ))) я что-то совсем запуталась.. А ты перечитай тему)))) там все указали и в длине и в диаметре!))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну как же нет? ))) а колбаса между сисек? если там 0 размер, вряд ли это можно проделать ))) ну хоть один продвинутый человек!))))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ладно...будешь весталкой!))))) и не канючь!)))) чо делать надо?Я готовая!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение А ты перечитай тему)))) там все указали и в длине и в диаметре!))) да лень мне ) ну а если в кратце? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну хоть один продвинутый человек!))))) ну а чо, я уже взрослая бабуська, разнообразие е-мое ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение да лень мне ) ну а если в кратце? ну типа сиськи не главное,а главное член...это если совсем кратко))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чо делать надо?Я готовая!))) ну...для начала освоить 1 ступень соблазнения; 2 ступень одурманивания; и 3 ступень высасывания денег))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну а чо, я уже взрослая бабуська, разнообразие е-мое ) ну а энтот молодняк,вишь не в курсах)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну типа сиськи не главное,а главное член...это если совсем кратко))) я это уже поняла, у меня вопрос встал) какого размера колбаса любительская и профессиональная? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну...для начала освоить 1 ступень соблазнения; 2 ступень одурманивания; и 3 ступень высасывания денег))) опять бухать!? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну а энтот молодняк,вишь не в курсах)))) ну теперь будет знать) и спасибо мож мне скажет ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я это уже поняла, у меня вопрос встал) какого размера колбаса любительская и профессиональная? это я не знаю...с руку... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну...для начала освоить 1 ступень соблазнения; 2 ступень одурманивания; и 3 ступень высасывания денег))) о черт, никогда такого не проделывала, вернее - не умела) с мужским полом нужно только так) без чувств) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это я не знаю...с руку... ох...ть.. это чо фистинг? добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а романтизьм? одним романтизмом сыт не будешь, нужно искать другие пути) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение одним романтизмом сыт не будешь, нужно искать другие пути) анал? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение анал? не-не-не.. хочу просто обойти эти пути) ну типа, например, типа договоримся на анал, а беру бабло и скрываюсь, примерно так ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ох...ть.. это чо фистинг? писсинг мля........ Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение анал? до кучи!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига