ну жди на шею сядут) и вообщем от темы ушли, фактически последнии 12 постов надо в отдельную тему выносить, и если у меня память не изменяет была похожая тема
нет для самостоятельности и ответственности за свои поступки, и умении заработать а не быть инфантильным существом лет до 40
Это просто какие- то крайности. Заработок в 10 лет и инфантильность в 40. Точно, сбежит в 16, сначала в общагу колледжа а потом замуж. И будет самостоятельной, не зависящей от тирана отца. А ведь должна быть принцессой для папы, а оно вишь как
Это просто какие- то крайности. Заработок в 10 лет и инфантильность в 40. Точно, сбежит в 16, сначала в общагу колледжа а потом замуж. И будет самостоятельной, не зависящей от тирана отца. А ведь должна быть принцессой для папы, а оно вишь как
не сбежала, замуж вышла, вместе с мужем еще полгода у меня пожили, родила мне прекрасную внучку, имеет свой отдел по продаже нижнего белья, умудряются вместе с мужем еще чем то промышлять))))
не сбежала, замуж вышла, вместе с мужем еще полгода у меня пожили, родила мне прекрасную внучку, имеет свой отдел по продаже нижнего белья, умудряются вместе с мужем еще чем то промышлять))))
Суета-сует. Асе крутятся да вертятся. Главное чтобы были счастье да любовь
а вот скажи а ты можешь дать деньги на ремонт квартиры, или на поездку на отдых просто так, не требуя возврата?
Не считаю это хорошим явлением, когда родители платят детям за домашнюю работу. Дети и так обязаны сделать всё, что родители пощитают нужным. Плохо, когда между самыми родными людьми отношения строятся на основе денег, а не на основе чувств, ответственности и обязанностях.
Да, да, у нас у всех слишком много обязательств. Но есть, Сигита, разница - делать что-то за вознаграждение или сделать что-то качественно и здорово и получить в благодарность что-то.
Мои дети делают что-то, о чем даже речи не шло, и получают потом приятности. Далеко не всегда это деньги. Но если мой сын подходит ко мне и говорит = Мам, а как мне накопить на мобильный? Я ему отвечаю, что нужно приносить домой 11 и 12 баллов, которые у нас хорошо оплачиваются. Через две недели учеба у нас подтягивается, он вруливается в учебный процесс и сам уже ловит кайф, а сумма в копилке растет. Что в этом плохого, не понимаю. Мне на работе тоже платят бонусы за отличную работу, и, естественно, в моих интересах увеличивать сумму этого бонуса.
Вряд ли дети будут уважать родителя,который не любит деньги.
что то бред какой то получается - дети уважают только богатых/экономных/меркантильных родителей.
А в бедных семьях уважения быть не может? Типа если папа не заработал на дом-машину-айфон - пинками его на помойку? А зато если заработал....))
дети уважают только богатых/экономных/меркантильных родителей.
Нет, @dieSonne, я думаю, Инкогнито совсем не это имел ввиду. Он говорил о том, что нужно уважать деньги, а соответственно и труд, благодаря которому их получают. И люди, не имеющие уважения к труду и к его оплате, пожалуй, не заслуживают уважения своих детей.
что то бред какой то получается - дети уважают только богатых/экономных/меркантильных родителей.
А в бедных семьях уважения быть не может? Типа если папа не заработал на дом-машину-айфон - пинками его на помойку? А зато если заработал....))
вот зачастую бывает наоборот ) родители в погоне за заработком меньше уделяют внимание детям и от сюда идут ужасны последствия . как говорится не уследили
добавлено через 5 минут
я вот подумал и чес сказать знаю ну очень богатых людей но денег у них нет )) они все в деле ))) в обороте .
Ну нет конечно,как воспитаешь,но с деньгами то оно сподручней.