угадала? ну про молодость говорить уже не вижу смысла с двумя детьми сказать "найди другую работу" это так легкомысленно, как... ну я прям слов не найду для сравнения...
и это пост мужчины? я ржу ))))) но явно тема номер адын - чистоплотность.
Как правило это женщины после невинного шлепка по заднице говорят - я в душ на минуточку!
И проводят там минут 30.
А ты за это время уже весь поглощён новостями из совбеза ООН
Последний раз редактировалось Угрюмый; 06.10.2016 в 14:46..
Кстати, ещё момент, после же надо опять в душ идти, и из другой комнаты кричат : Чего не спите ? чего всё ходите-бродите ? водой шумите - спать не даёте.....
или придёт маленькая мохнатая девочка, как та из телевизора ужасов - "живот болит". это обосраццо... прастыте ))))
добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Wrong
Как правило это женщины роле невинного шлепка по заднице говорят - я в душ на минуточку!
И проводят там минут 30.
Кстати, ещё момент, после же надо опять в душ идти, и из другой комнаты кричат : Чего не спите ? чего всё ходите-бродите ? водой шумите - спать не даёте....
угадала? ну про молодость говорить уже не вижу смысла с двумя детьми сказать "найди другую работу" это так легкомысленно, как... ну я прям слов не найду для сравнения...
Вернусь к ассоциативной связи)))
- если 2 детей, то уже старый;
- если сказал "пусть сменит/найдет (другую) работу" тоже(???) старый?
Позвольте уточнить - страрость как таковая, в вашем понимании со скольки годикаф начинаецца?)
Как правило это женщины роле невинного шлепка по заднице говорят - я в душ на минуточку!
И проводят там минут 30.
- если 2 детей, то уже старый;
- если сказал "пусть сменит/найдет (другую) работу" тоже(???) старый?
Позвольте уточнить - страрость как таковая, в вашем понимании со скольки годикаф начинаецца?)
главное слово "работа", а там мы и выясняем: год рождения, род деятельности, страну/город проживания. короче, ремонт мы с вами не закончим. разведёмся ко всем чертям ))))))))))