1 Пеппси -н- Колльная конфета
…..Отто Клозе удивлено шел по корридору здания элитных эскорт услуг,пытаясь понять по декорациям и изогнутым электронным меню таблицам до потолка,что ну ок,положим к примеру мне вотт этту,хрен с ним пусть будет Венгрия,пля а этто еще что такое замигало «Перелюбодеяния Варфоломея»заказ обрабатывается,принято в «Атласе навигации» охотно согласовано «Широта Внеземная» на уй надо уходить,еще мне припишут,не хера себе там все просто,разберетесь идите прямо и потом направо по лестнице,шайзе! йа ж налево повернул,ну я же левша.Тото тут нет никого,угу,вон колба с алмазом Претория от мистера Х,история какаято,благодарности, а где его караты?где сертификат на подрак шлюхам?дальше полуостров им на подарок
Ну у меня к примеру три острова и четыре полуострова,а денег нет то..
Мать твою!Этта же хрень в углу стоялла,ну видимо пусть постоит и этот интересный подарок Ага, вон гусеницы у него,а на уй ты вылез? Кто ты!?Мляя все самое интересное проехал,ну все точно! ко мне или мимо,потайная дверь пневмотически шипя открылась в стене,из нее вышла женщина, хопнула по крышке самохода,тот стал поварачивать
- простите ,вы кого то ждете?
-найн
-тогда, что вы делаете?
- если честно то охкуйеваю
-как вас зовут,битте
-вы серьезно?
-как вы сюда попали,герр?
-свернул по ошибке,мне направо надо было
- Ну а сюда как попали?сквозь стену чтоли
- Какая стена?дверь открыта, йа пошел
-ясно, все таки разрядился силовойэнергостраж Цвайгер,гарантия качества бесконечна
- ну всяко бывает,ауфидерзейн фрау,йа обратно
-куда обратно?все! заглохло встраевомое изобретение,Пентиагон и нато используют такие же
-интересно,кого первого прищучит Трамп если захлопнется в овальном
-«Джомани робатотехникс»вот кого,вы знаете сколько этто стоит!?
-найн,но зато йа знаю скока стоит любимый конь лорда макВелингворта из конюшен Букингема,вчера просто доносил эту информацию радиослушателям
-вы работаете на радио?
-йа,сижу работаю,простите,а что вы там все делаете сейчас?
-сенсорное управеление «Дождем молний»,щас скоро подойдет
-данке шо
- вы присядте пока ,вон кресло
- йа не устал
-и сколько стоит конь?
-ну, а за сколько вы бы продоли свою мать? -а вот это силовое поле опций Цвайгер ,стоит как двоюродный брат
- звонки в студию от автослушателей с предположениями о его породе и родословной
Лошади это прекрасные животные и уникальные создания,открываю на компе файл фото,
а там просто на меня лошадиное йопалло смотрит
- Халло, фрау Ваальрих «Прозрачный ответ» 10секунд задержки автомат реакция главного портала»трансферФаэтон» ”Дождь молний»желает вам добра
- какой хороший человек он,правда фрау?
- идемте сюда, выйдите откуда пришли
- а там «Дождь молний»,а этто еще кто там с вами,фрау?давайте его в азоте растворим
- успокойтесь,я передала ваш заказ на мадьярскую девушку,вы вслух разговаривали “Азимут Совпадений» интуитивно записал и включил ожидание,все остальное из за посадки Цвайгера
-позвоните прямо сейчас фрау в «Джомани» и спросите у них интересно по какой причине «Прелюбодеяния Феодора или кам там еще»вырвалось в Дюссельдорф повторяя наизусть ваш адрес,и что б понимать масштабы, это такая хрень,короче у него гусеничный ход,в общем узнаете сразу, на подарок похож
- этто эксперементальный макет беспилотного модуля «Летучий Голландец»
-еще и летает,с ума сойти
Вскоре петляя коридорами, они вышли на залитую солнцем парковку покрытую зелной травой,как на футбольном поле,тока ярче как палисадники в Альпах,всю дорогу он смотрел себе под ноги и на цокающую фигуру Ваальрих,думая, а что будет если шлепнуть ее по заднице.На парковке по местам разъезжались ягуары, линкольны, ройсы, бентли, лимузины.Он закурил, из окна чуть выше раздавался какой то спор,хлопала тихо по стеклу защитная шторка
- Фрау как думаете бмв,этто хорошая машина?
- Она надежная
-завтра сюда в фиакре приеду, c двумя лакеями неграми в красных мундирах на подножках
сегодня все спасибо,либидо как у деревяного человека,где найти еловые опилки и посмотреть медузы.
- реалность становится фантастикой,меняется мир странными событиями,меняются паредлагаемые товары и услуги,меняются люди.Вы меняетесь,Отто?
Он смотрел на тлеющий зеленой селитрой окурок в пальцах,оглянулся и выкинул по дуге окурок за угол здания
-найн,а раньше делал вид,фрау, а потом уснул,глаза протер,а на дворе новое утро вселенной
- планета умрет,этто точно,но не так как вы думаете,человечество будет жить и дальше,земля это просто материал с разными свойствами,мы даем людям мечту и поэтому они меняются просыпаясь по своим делам каждое утро, им интересно, что все это не просто так,но понятно не для всех,некоторые усиленно стараются или делают вид.Мы даем часть фрагмента реальности мечты всем без исключния людям
-а если дать всем,абсолютно всем и каждому оружие с правом выстрела - только один раз,хоть куда, в себя или в пруд,или в другого,или на спор,в кассира,или так шмальнуть в рождество
- мораль и нравственность людей Отто будет адаптирована, и возможно по принудительному вектору
-вас как зовут?
-вы же слышали «Прозрачный ответ»Грубера
-ясно
- Мир не утонет и не змерзннет,но при наводнениях и похолоданиях всегда есть различные жертвы.Йа фрау Тильда Ваальрих родилась в Дании без Копенгагена,лето там точно такое же как и щас здесь, яркий свет без температуры солнца, просто гуляющая туда обратно прозрачная тень