прусь уровень сложности выживание, всё естественно в интеллект, харизму и удачу, плюс прокачиваю крафт. Крафт очень радует) из говна и палок собрал себе офигенный ручной пулемет 36го калибра с тактическим прицелом
плюс нашел легендарный пистолет 10-го калибра(на 25% уменьшает затраты ОД) прокачал его на урон и точность, и развоплощаю
монстрюги сильные, когтосмерты ваншотят, радскорпионы пол НР сносят, без Ватса никуда и с моей ловкостью 3 единички - пистолет может выпустить всю обойму в цель) на добавление псевдо рандома и 100% крита просто молюсь, это отличная идея была)
Локации радуют
чего только стоила больница недалеко от Кембриджского полицейского участка)
Наполнена рейдерами и кучей трупов гражданских, которые сложены в корзинках Скрытый текст
А когда поднимаешься на 6-й этаж находишь дыру в этажей 5, оборванные тросы самодельного лифта и тишина) спустившись вниз ты понимаешь что рейдеры пытались приручить когтосмерта и подкармливали его телами обычных людей) А коготь смерти тебе при этом радостно и приветливо улыбается
Или почтовая станция рядом со студ городком, наполненная супермутантамиСкрытый текст
В который должен был выступать ГГ до войны, о чем осталась запись, а мутанты не нападают сразу и кричат чтобы ты проваливал, но стоит тебе выйти они выходят за тобой и хотят поохотиться)
Так что мочить их лучше внутри, можно забрасать гранатами и заманить под хиленькую турельку)
А Гидропонная ферма управляемая Мистерами помощниками с ИИ, еще квест дают с напоминанием на другой квест из Ньювегаса) Это же вообще кайф!)
ну фолач есть фолач, над миром проведена работа отличная, атмосферка захватывает персонажи радуют. Да и модельки допилены тоже знатно, даже система с паверармором, сначала вызвавшая некоторые сомнения, чертовски логично работает и не бесит)
Цитата:
Сообщение от Иоанн
После того, как я построил бомжам дом, я осознал, что потратил на это 4 часа жизни. И тут мне захотелось забухать и отпустить бороду. Депрессия.
Хочешь строй хочешь не строй, Сэндбокс на то и рассчитан.
Имхо подобное геймплейное расширение только на пользу пошло)
это же сендбокс РПГ, отыгрывай как хочешь делай что хочешь, тебя не заставляют дома строить и каждому калеке помогать
добавлено через 3 минуты
мимими же, газетку читает =3 Скрытый текст
Последний раз редактировалось ДСП; 16.11.2015 в 01:41..
А я на предпоследней сложности играю. Кстати жалею, что изначально в харизму вложился, в диалогах опций с убеждениями совсем мало. Нанял себе паладина в помощники, оделся в силовую броньку, весело в ней супермутантов крошить.
Я дошел до Даймонда. А то как то завис с этими минитменами.
Почему нет крафта патронов? Или есть и я просто лошара?
Часто попадаются обезьянки. Взять их нельзя, только пристрелить.
@Лазарус, минитмены, кстати, не оч интересная цепь квестов.
вот основной квест - хоррррош!
крафт патронов тоже не видела. я только вчера, наконец, с восторгом открыла для себя крафт оружия. теперь у меня есть пистолет, с которым и "толстяка" не надо! )))) появился стимул тащить в нору ЕЩЕ БОЛЬШЕ МУСОРА!!!1!111
@True, а ты до Светящегося моря доходил? )))))))))))))))
20 часов прохождения... еще не дошел до Даймонд Сити...
люблю квестики =3
в инвентаре 12 ячеек для силовой брони
макс уровень сложности, ни одного очка еще не вложил в какое-либо оружие :-)
монстры такие няшки, встретился с легендарным Радскорпионом. вышел из лабы, которая для полета на марс передатчик и двигатель делала, смотрю радскорпион вдалеке шарится.
Ну взял свою снайперку, бахнул разок. Он тут же исчез
мне написали "Легендарный радскорпион полностью востановил свои НР и наносит двойной урон"
После чего он появился в шаге от меня и куснул меня в мою паверарморную жопку, я весь позеленел а НР мои начали убывать со скоростью "3 секунды - ты труп"
PS Крафт великолепен, нашел легендарный карабин охотничий, превратил его в элитную снайперку с альфа дамагом 90
лазерную винтовочку, которую даёт паладин за квест, превратил в топовый автомат на средней дистанции.
Легендарный пистолет 10мм дропнулся(с бонусом на пониженое потребление ОД) зафигачил топовые апгрейды, теперь в ватсе он может сделать серию из 12+ выстрелов одиночных.
А еще это первый фол, в котором я не рассраюсь с ракетницей. без неё три легендарных болотника на водоочистительной станции хорошенько мне дали бы прикурить)
added, а еще вы знаете что можно крафтить клей и масло?! )) что такое 3 кукурузки, 3 тошки, 3 мутафрукта и бутылка чистой воды, когда в награду ты получаешь 5 штук драгоценного клея?! я под это дело в Сэнкчуари целую плантацию зафигачил)