Кондопога не только станция, а третий по численности город Карелии. Целых 28 тысяч, с хвостиком, жителей. Но у нас и правда маленькие города. Только в моём Петрозаводске чуть больше. Городские населённые пункты Карелии — Википедия
Очень интересно.
Но я в Кондопоге не был - для меня это только название станции, а нас везли куда-то дальше в ваши леса, которые каким-то неведомым способом ухитряются расти на болотах и камнях.
Очень интересно.
Но я в Кондопоге не был - для меня это только название станции, а нас везли куда-то дальше в ваши леса, которые каким-то неведомым способом ухитряются расти на болотах и камнях.
Как я помню - это достаточно большие, нагромождённые друг на друга камни.
Может быть даже и гранитные - прямо фантастика.
Кстати я видел в лесу невысокую хижину из брёвен с одной дверью, которая не запиралась, и одним не застеклённым окном напротив двери.
Под окном, чуть ниже нижнего края окна что-то типа помоста, наверное, для того, чтобы спать.
Вы только не судите меня строго - по моему мне сказали, что это жилище лопаря для охоты?
Вы только не судите меня строго - по моему мне сказали, что это жилище лопаря для охоты?
Судить и не буду, но вообще-то лопари в Карелии не живут. Это гораздо севернее: Норвегия, Швеция, Финляндия, Кольский полуостров.
У нас больше русское население и коренное: карелы, финны, вепсы.
Сейчас на земле что-то около 8 миллиардов человек, что позволяет говорить о перенаселении нашей родной планеты Земля.
Но неужели поверхность нашей планеты в 510 100 000 км² не достаточна для размещения населения?
это ложь...
этот мир держится на лжи...
на земле нет такого количества людей и многие страны завышают статистику специально, имея свои выгоды...
если найду ролик - выложу, хотя меня тут уже начинают ругать за ролики...
и всего то один сегодня выложил...