Зарегистрирован я на одном сайте знакомств. Ну вот, начитавшись женских анкет, сублимировал так сказать, и решил написать примерно то же самое, только от своего лица. Типа мужчина ищет женщину.
Вот текст моего поста:
"Ищу...
Точнее не то чтобы очень ищу, скорее жду.
Женщину. Без жилищных и материальных проблем, без маленьких детей, без долгов, без серьёзных проблем со здоровьем и законом. Без лишних, особенно назойливых, родственников, друзей и бывших мужей.
Симпатичную, стройную, в меру образованную, с разносторонними интересами, но при этом домашнюю. Наличие интеллекта (хотя бы среднего) и чувства юмора - обязательно!
О себе. Мужчина солидного возраста, но без солидного достатка (как принято тут писать: "не спонсор"), без перспектив, без дворцов, яхт, машин, и загородной недвижимости.Относительно здоров. Характер не подарок.
И ничего вам не обещаю. Вообще ничего.
Пишите. Спешите. Предложение ограничено. Пока не передумал."
Более 50-ти просмотров за час. Догадываетесь, что мне написали в ответ?
Тем более, учитывая то, что в анкете я сторож.
Собственно, вопросов у меня нет. Просто так поделился. Думаю, не я один в разное время общался на подобных ресурсах.
Одна очень. Но я дождался, когда она выдохнется, и тактично надругался в ответ.
А главное, ей 40, а она мне "дедуля"... не, ну ты подумай!
Цитата:
Сообщение от Карамель
я не догадываюсь ...
Я всё сюда переносить не буду, но там много слов типа: идиот, дурак, нищета, дедуля, на хрен ты мне нужен... в соответствующем контексте. А самое страшное оскорбление: "Сссторожжж". Но обошлось даже без мата.
у меня такая же анкета, только не сторож, а столяр.
Сравнил! Столяр это престижная профессия. И если столяр хороший, то и хорошо оплачиваемая. А сторожи - это ж сборище стариков и неудачников. И это реально так.