@Матильда, это ты на аватаре? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Матильда, это ты на аватаре? Ты не видел как я выгляжу? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
нет) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нет) Ну, глянь и скажи , я или не я на аве? Скрытый текст фото удалила Последний раз редактировалось Трюфелька; 03.02.2015 в 21:32.. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (03.02.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, глянь и скажи , я или не я на аве? ты. добавлено через 56 секунд елки палки. да я перед вами всеми мальчик еще))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ... елки палки. да я перед вами всеми мальчик еще))) В каком смысле? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение В каком смысле? я уже забыл в каком смысле)) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да я перед вами всеми мальчик еще))) Это и печалит нас безмерно. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Sofiya (04.02.2015), Velassaru (04.02.2015), Трюфелька (03.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это и печалит нас безмерно. чем печалит,боярышня? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Sofiya (04.02.2015), Velassaru (04.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я уже забыл в каком смысле)) Голова в рекламе ? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение чем печалит,боярышня? Ну как же? Ты молод и перспективен. Швеи тебя любят массово. З.ы. Не то что, мы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (04.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Голова в рекламе ? )) да. в неоновой рекламе. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну как же? Ты молод и перспективен. Швеи тебя любят массово. З.ы. Не то что, мы... вы тоже молодые и вас тоже любят. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (03.02.2015), Шпилька (03.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ну, глянь и скажи , я или не я на аве? Скрытый текст фото удалила А мне показать! Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а тебя не было когда авки-фотки носили?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, а тебя не было когда авки-фотки носили?)) Это когда? Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Это когда? да было с пару недель назад на денек) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение да было с пару недель назад на денек) Где ты с козой была? Других не видела) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, ну да. Мати тоже была) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @UMA, ну да. Мати тоже была) Не было же её! Все уговаривали а она не выставила. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, была. Ну может сама завтра покажет, чего гадать) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru