Необоснованная требовательность.
Надо же, моя первая мысль тут о моём раздражении к людям. Не зависимо от гендера. К тем, кто целует в мягкие пушистые попки собачек с кошечками и люто ненавидящих задницы людей.
Всегда настороженно относился к людям, которые меняли отношения с человеком и полностью переключались на мир своего питомца. Тяжело мне с такими людьми говорить спокойненько, ибо всё у них сводиться к обсуждению насколько прогнил человек, и только эти, умеющие мычать, тявкать, хрюкать, мурлыкать,... создания, в отличие от этого мерзкого человека любят тебя просто так без использования.
В реале как-то не встречаюсь с подобным контингентом, но вот инет... Он показал, что таких достаточно. Не могу признать того факта, что часть более адекватна. Да, любят своих питомцев, да и животный мир в целом, добры по своей натуре. Но есть конкретно отбитые на голову человеки)
Последние мои нервы, которые я по ходу не берегу
, закончились на обсуждении картинки, кому из четверых нужно оказать в первую помощь? Медсестра, которая разбросала бамашки)), бабулька, которая нихрена не видит, Мужчина со сломанной ногой и который вот -вот сейчас упадёт снова, или собачку (ребёнок в старой версии картинки был, но группа в вк, специализирующаяся на питомцах, заменила на животинку с перевязанной лапкой и крупной слезой). Естественно, собаку надо спасать. На моё замечание, что собака перебинтована и ей уже оказали мед помощь, были увесистые возражения как собака не предаст, собака тебя любит и ждёт, собака не подставит, да и вообще преданное существо. Против отповедей с такими яркими иллюстрациями своего опыта с человеком vs питомца я был бессилен
Даже мои робкие попытки объяснить, что предъявляемые ими требования к своим сожителям и требования к питомцу совершенно разное, а не одинаковое как они считают. И глупо писать, что моим девушкам всегда были деньги нужны, которые они тратили на себя и тут же конкретно так расхваливать какой гардероб закуплен на n-сумму для своей псины и как она отказывается есть свиное мяско, поэтому приходится ей заказывать мраморную говядину. Дорого, но что ж поделать-то. А ещё моё пушистое чудо бывает безобразничает, рвёт в клочья новые подушки, раздирает диван с креслами, разбила красивую посуду и нассала в прихлжей. Ути-пути какой красавчик)) А ещё будит меня, очаровашка, в четыре утра, чтоб погулять. Ёпть твою мать! То есть тебя бесило, что девушка обживалась в твоей квартире, а то, что этот монстр крушит его умиляет значит?
Странные люди, очень странные. С двойной картинкой мира. Считают себя людьми добрыми, умеющих бескорыстно любить, но только конкретно животинок. Если кому-то из людей станет плохо на улице, они равнодушно пройдут мимо человека с блюдцем молока в поисках помойного Мурзика, нежели попытаются хотя бы вызвать скорую.