Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот... и теперь мы осознали, что ушел ОН, и жисть кончена.. может он передумает и вернётся? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Не, а ЕМУ то какой с этого цимус? мы ево любить будем! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение может он передумает и вернётся? эх... если ушел, то это навсегда.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эх... если ушел, то это навсегда.. другой придёт! Красивый))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ага. и не занудливай)) а мы в засаде подождем! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. и не занудливай)) а мы в засаде подождем! конечно подождём. Только новенькому, мы не будем теперь сразу говорить что мы идём за него замуж! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение буду говорить только Я!!!! а ты шо, замуж не пайдешь? добавлено через 11 секунд вместе веселее ж. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я поняла))) Оляля будет нас сватать. Я согласна))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Я поняла))) Оляля будет нас сватать. Я согласна))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
не. если идти, так уж всем вместе! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не. если идти, так уж всем вместе! да гарем. Я буду любимой женой! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ой да пажалуста))) проблем меньше))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори ну потом поменяемся))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, да нууу. хотела быть любимой женой - вперед)))) не перекладывай ответсвенность теперь на других))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага. и не занудливай)) а мы в засаде подождем! Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение конечно подождём. Только новенькому, мы не будем теперь сразу говорить что мы идём за него замуж! Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение буду говорить только Я!!!! Ну чё девочки... клюёт? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
нет пока.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет пока.. Чёж... делать то... Мож... наживку вам поменять? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чёж... делать то... Мож... наживку вам поменять? трусы снять? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение трусы снять? Ну Оля же! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra