@Шпилька, а.ну а как ещё.я же рассказываю истории.а жизнь не расскажешь Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (15.07.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А какая баранья печень на вкус И как я должен объяснить? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (15.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сегодня будут лисички в сметане Цветная капусточка Молодая картошечка Огурцово-помидорный салатик Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (15.07.2018), Змеюсик (17.07.2018), Искра (15.07.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как я должен объяснить? давай, объясни как-нибудь, я теперь тоже изнываю от любопытства))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение давай, объясни как-нибудь, я теперь тоже изнываю от любопытства))) Вкусная Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (15.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как я должен объяснить? Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение давай, объясни как-нибудь, Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вкусная На что похожа по вкусу - на баранину или на печень? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2018), Искра (15.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение На что похожа по вкусу - на баранину или на печень? На печень, вынутую из баранины Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ирис (15.07.2018), Искра (15.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На печень, вынутую из баранины Интересно...интересно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Интересно...интересно... Ага ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Ирис (15.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, жжошь Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @Длинношеее, жжошь Не жег, тушил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (15.07.2018), Плюшкина (15.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И как я должен объяснить? не владеешь языком Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение не владеешь языком Говяжий язык как нибудь потом возьму Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (15.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, язык я люблю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, язык я люблю Правильно. Ридну мову надо любить, тем более у тебя на ней делопроизводство Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ДикийЛис (15.07.2018), Любимая (15.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, нет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, нет Уже не любишь? То ты наверно не доварила. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, язык я люблю фуууу Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Уже не любишь? То ты наверно не доварила. Не на украинском. Ацтань Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (15.07.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
торт печёночный Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: Elenium (17.07.2018), Горемыка (17.07.2018), Любимая (17.07.2018) Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик