Мы никак не можем понять: не то в котлеты феназепама не положили, не то в компот вылили два колпачка отбеливателя сознания.
но в итоге все краски диагнозов смешались и нас прёт от этих веселых расцветок
бля,а я как дура котлеты поела с картошкой
добавлено через 17 секунд
и довольная
добавлено через 56 секунд @Степлер, какой же хорошо,када вон наорал на меня мабуть от радости
@Степлер, увесистые тома Ауробиндо, Блаватской и Елены Рерих можно использовать в хозяйстве как гнёт для квашения капусты.
Под давлением их мудрости капуста получается замечательная
@Степлер, увесистые тома Ауробиндо, Блаватской и Елены Рерих можно использовать в хозяйстве как гнёт для квашения капусты.
Под давлением их мудрости капуста получается замечательная
Не спорю! Дзенистая получается капуста - аж на зубах хрустит!
Пошла я... от теории к практике - обедать мне пора, и у меня как раз есть отличнейшая квашеная капуста! Ай лл би бэк, само собой. )))
каждый
осветленныйдиагнозом
желает
знать
где
спрятан
Феназепам
Ты права, как всегда, о Наимудрейшая! )))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@True, ептамать,так иди бляха ешь быстрыми скачками))))))
бля,а я как дура котлеты поела с картошкой
добавлено через 17 секунд
и довольная
добавлено через 56 секунд @Степлер, какой же хорошо,када вон наорал на меня мабуть от радости
Наорал с голодухи, поест - просветится и извинится, да ещё и подарочек не забудь с него стребовать - одним дзеном, даже и с котлетами с картошкой, сыт не будешь! ))))
Здрасти! Сигита тут не пробегала? Шота я дочь потеряла...эх, лишат меня родительских прав, совсем ею некогда заняться, наверное опять шото натварила?)))
Наорал с голодухи, поест - просветится и извинится, да ещё и подарочек не забудь с него стребовать - одним дзеном, даже и с котлетами с картошкой, сыт не будешь! ))))
а не покажется ли ему,шо я страх потеряла?
Цитата:
Сообщение от True
поел. Теперь хочу спать!
ну ты ж понимаешь,шо я тут не при чем?
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А я продолжаю натыкаться на вкассу и вербовать тебя
на шо? а то я шо-то запамятовала на шо-то хорошее?