Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, ды щас прям. подавишься. колом поперек горла встану. проверим?!!..валерьянки мне мнооого подарили..запью ..ежели что.. добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение с некоторых пор коменты стали затирать.цензура блеать.раньше не замечал,думал тут так не делают.даже жоский срачь оставался скучно застрелись.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, иди нахуй чмо великовозрастное WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
ну вот...опять обломали...подраться не дали...Ленка...всё таки я тя съем.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, нельзя быть таким жадным котом FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, нельзя быть таким жадным котом почему??!"!... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Меламори, отличная притча...сохраню ее себе))) добавлено через 3 минуты @Котофеич, потому что жадность-это не есть хорошо)))) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, потому что жадность-это не есть хорошо)))) эт где.. когда и главное с кем..не хорошо...хотяя и там возможны варианты.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, мне нравится,что с тобой всегда можно договориться FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, мне нравится,что с тобой всегда можно договориться мне тож...причём в любое время дня..и особенно ..ночи.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, вот проказник FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Котофеич, вот проказник нее ...просто Кот...и только.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Тишина.....покой....кавардак плавно перетек в порядок...работают люди... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
ммдаа..хмм..работнички...вот в моё время .......ну не будем о грустном.....пора я думаю пожевать чё нить....так что покедушки..девушки..ну и вы все прочие..пока.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Всё то вы херней страдаете, а вот ребята дело нужное делают. По-моему шикарно ! Я даже смеялся ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, какие милые ребята с метелками)) добавлено через 13 секунд и балалайками на заднем фоне добавлено через 5 минут как вам такой причесон?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
здравствуйте! добавлено через 4 минуты почему сны нельзя отмотать и посмотреть снова... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ощущение, что попутно часть из них убивают(( можно подумать, их другая участь ждала( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение по-моему, у нас четко вырисовались два пессимиста и йа...реалист Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Котофеич, приятного аппетита!) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Если вы на работе споёте эту песенку внезапно, вслух, то вас отпустят домой. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ОтаваЁ классные и песня хорошая)) *пошла петь* Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Manuel, ну ниче так клипец...под стать тебе FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox