Ура) Рабочий день закончился! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016), Просто Маша (01.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Manuel, @kvit, Добрый вечер! Вы в мафию будите играть , уже запись идёт . Нам нужно ещё 2 - 3 человека. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016), True (01.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@True, Хорошего вечернего релакса!!!) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, а ты уже релаксируешь?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Конечно....Я уже на плече у Морфея) что то тихо сегодня....) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Просто Маша, эээээ.... я уже на другой площадке начал играть, сорри... ))) в этот раз пропущу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (01.02.2016), Просто Маша (01.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Просто Маша, эээээ.... я уже на другой площадке начал играть, сорри... ))) в этот раз пропущу ))) Хорошо , удачи Вам ! Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: kvit (01.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Мила, привет дорогая! добавлено через 1 минуту @True, а где ты работаешь?) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Мила, привет дорогая! Принимаю лекарство от скуки, хошь?)) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016) Мила
@Мила, прикольно)))) мне что то не спится) и тоже скучновато как то...) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, волчка ждешь?) Или баю-бая? Или обоих?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, жду Морфея,он чет не пускает меня в свои объятия Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Мила, прикольно)))) мне что то не спится) и тоже скучновато как то...) А у меня ещё рано только половина девятого вечера) Так до двух ночи мне ещё *скучать и скучать*, вот сижу и прикалываюсь..) Приколов много)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016) Мила
@Мила, а у меня пол первого уже,ночь полночь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, Изображения 547447123.jpg (197.2 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, веселее сегодня уже не будет, так что, спи спокойно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да я итак уже с телефона сижу,чтоб вырубиться,не рубит.... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Шпилька (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от MadLen Посмотреть сообщение @Мила, а у меня пол первого уже,ночь полночь у нас еще и часовой пояс походу один добавлено через 1 минуту @MadLen, это явно не спроста ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit