можно ещё на санитаров воздействовать призывами к милосердию, впившись зубами им в ляжку, объясняя свою стойкую ремиссию побочным эффектом от авитаминоза
Вот! Не даром говорят что поэт должен быть голодным!
А псих - питать фантазию фобией потерять доступ к процедурной с медикаментами
Смотрю, в стратегиях нет ни одной бреши , как нет тверди в мягких стенах священнной обители абсурдомыслия
Всем привет! )))
Принесла я вам новости страшные и ужасные. По моему оракулу - по радио "Маяк" - обещают лето жаркое и потепление планеты общее. Это раз. При этом - пока что только в 2016 году. В 2017, сказали, будет чутка прохладнее. А вот в 2018 - опяяяяять жарища... везде и всюду!
Я иногда мечтаю поубивать всех метеорологов на планете. На фига такие ужасы расписывать на 3 года вперёд?! Жить надо так, чтобы неожиданности сваливались на голову как можно чаще! Иначе получится не жизнь, а расписание предсказанных кошмаров.
@MadLen, оно уже у всех, это аномальное... Расписывали по радио парниковый эффект и аж прихлюпывали от удовольствия эти дикторы... Я вот гляжу на снимок планеты из космоса и усиленно размышляю - неужели придётся уговаривать родителей сломать последнюю теплицу на даче?! Может, это всё решит - в нужную сторону, в сторону нормального климата?! А то какие-то непонятки с масштабами планеты и общей тепловой деятельностью людей на её поверхности!
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Manuel
@MadLen, меня может лечить только светило мировой психиатрии, уровнем не ниже Бехтерева, а вашим шаманам-шарлатанам я не доверяю !
Мануэль, а пойдём выйдем... и тебе не понадобятся никакие светила... потом... уже... Я тебе секрет один открою...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@True, та я ж не зверюга,я пошутила @Степлер, это значит мне все лето будет трындец((( привет!
Привет! Мне тоже будет трындец... Таким образом, форум разбогатеет на двух трындящих девиц... трындецовых... в тренде будем, короче!!!
А ещё сказали - парад планет сейчас. Следующий будет в 2126 году, так что москвичи могут взять фотоаппараты и идти фиксировать сие явление - его и без телескопа можно будет увидеть... если тучи разойдутся, наконец!! Продлится парад неделю.
И возможны странности в поведении начальников, жён, мужей, детей, тёщ, свекровей, кошек, собак и прочих крокодилов. Так что - будьте готовы ко всему!