@True, Приветик!!!!! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, как спалось? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (01.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ээээ...хорошо вроде) а тебе?...раз уж на то пошло)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, ээээ...хорошо вроде) а тебе?...раз уж на то пошло)) Мне спалось сладко. Я была послушной девочкой, легла, и сразу уснула, волчок не пришёл) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
привет всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016), Velassaru (01.02.2016), Степлер (01.02.2016), Челентано (01.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Приветик сладкая девочка)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (01.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@MadLen, привет ! привет ! какой комплимент с утра !)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение какой комплимент с утра !)) ЖО не слиплось? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Шпилька, Ко мне он тоже не дошел) Испугался видать)) @Карамель, Здравствуй) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Карамель, ну так какой ник,такой и комплимент Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Sigita, здарова ! а чёйта она слипнуться должна ? ))) добавлено через 15 секунд @Челентано, здравствуй ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (01.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а чёйта она слипнуться должна ? ))) От карамели естессно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, Ко мне он тоже не дошел) Испугался видать)) Скорее всего, ты вёл себя хорошо) и не баловался. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Sigita, таки это аллегория )) а я Рафаэлки люблю больше ) А от того количества рафаэлок, которое кладут в упаковочку, не слипнется ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (01.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, может быть) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение таки это аллегория )) А я думала шо это образ жизни )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, может быть) Интрига в данном конкретном случае, не совсем уместна, не?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Интрига в данном конкретном случае, не совсем уместна, не?) возможно ты права) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, в твоей прелестной голове слишком много сомнений, это - не есть хорошо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у меня нет сомнений) ты судишь обо мне по тому, что я написал?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано