Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение милота ты наша)) Ага. ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как в тему не зайду,так у меня сигареты,как на грех Какие куришь? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Какие куришь? та айкос хуяйкос) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та айкос хуяйкос) Выброси его к лешему. Курить так курить нормальные сигареты, не курить, так не курить вообще. Айкосы эти, все они от лукавого. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та айкос хуяйкос) Всякую дрянь в рот тащишь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Выброси его к лешему. Курить так курить нормальные сигареты, не курить, так не курить вообще. Айкосы эти, все они от лукавого. мне от сигарет дурственно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Всякую дрянь в рот тащишь курить хочу,а от сигарет плохо и вот вуаля) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курить хочу,а от сигарет плохо и вот вуаля) ты наивно предполагаешь, что сигареты я дрянью не назову? Схренали? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты наивно предполагаешь, что сигареты я дрянью не назову? Схренали? все на айкосы хуяйкосы ругаются и на одноразки,я думала ты на стороне табака)) а ты вообще на стороне света)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курить хочу,а от сигарет плохо и вот вуаля) Так и не кури вообще. Если от сигарет дурственно, то и эта гадость не панацея, с неё соскочить, как два пальца Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так и не кури вообще. Если от сигарет дурственно, то и эта гадость не панацея, с неё соскочить, как два пальца не получается нихера,постоянно нервы какие-то) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все на айкосы хуяйкосы ругаются и на одноразки,я думала ты на стороне табака)) а ты вообще на стороне света)) конечно. Тебя разве не учили, что в рот что попало не тащат Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не получается нихера,постоянно нервы какие-то) Курево от нервов не помогает. Это самообман. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно. Тебя разве не учили, что в рот что попало не тащат наверно плохо учили,раз с 18 лет тяну Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Курево от нервов не помогает. Это самообман. та знаю,но рученки все равно к куреву тянуться Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та знаю,но рученки все равно к куреву тянуться Олесь, брось ты это кхуям собачьим. С полуэлектронной соски слезть легко. Это у меня стаж уже разогнан до неразумного, я трубку курю, а тебе, только к окошку подойти и выбросить. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверно плохо учили,раз с 18 лет тяну тебя наверное хулиганы научили Предметы и подарки Нравится Нравится
Сейчас представила себе водителя ГАЗ-53 с трубкой во рту... Только попугая на плече не хватает.. Такого, как из мультика "Возвращение блудного попугая" Предметы и подарки Нравится Нравится
Плащ-ветровку в командировку по заводам по производству медицинской мебели шастать . В Спортмастере хорошие скидки нынче. Предметы и подарки Нравится Нравится