Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение милота ты наша)) Ага. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: кинжальчик (11.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
как в тему не зайду,так у меня сигареты,как на грех Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как в тему не зайду,так у меня сигареты,как на грех Какие куришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Какие куришь? та айкос хуяйкос) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (16.05.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та айкос хуяйкос) Выброси его к лешему. Курить так курить нормальные сигареты, не курить, так не курить вообще. Айкосы эти, все они от лукавого. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та айкос хуяйкос) Всякую дрянь в рот тащишь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Выброси его к лешему. Курить так курить нормальные сигареты, не курить, так не курить вообще. Айкосы эти, все они от лукавого. мне от сигарет дурственно) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Всякую дрянь в рот тащишь курить хочу,а от сигарет плохо и вот вуаля) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курить хочу,а от сигарет плохо и вот вуаля) ты наивно предполагаешь, что сигареты я дрянью не назову? Схренали? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение ты наивно предполагаешь, что сигареты я дрянью не назову? Схренали? все на айкосы хуяйкосы ругаются и на одноразки,я думала ты на стороне табака)) а ты вообще на стороне света)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение курить хочу,а от сигарет плохо и вот вуаля) Так и не кури вообще. Если от сигарет дурственно, то и эта гадость не панацея, с неё соскочить, как два пальца Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Так и не кури вообще. Если от сигарет дурственно, то и эта гадость не панацея, с неё соскочить, как два пальца не получается нихера,постоянно нервы какие-то) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение все на айкосы хуяйкосы ругаются и на одноразки,я думала ты на стороне табака)) а ты вообще на стороне света)) конечно. Тебя разве не учили, что в рот что попало не тащат Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не получается нихера,постоянно нервы какие-то) Курево от нервов не помогает. Это самообман. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение конечно. Тебя разве не учили, что в рот что попало не тащат наверно плохо учили,раз с 18 лет тяну Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Курево от нервов не помогает. Это самообман. та знаю,но рученки все равно к куреву тянуться Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та знаю,но рученки все равно к куреву тянуться Олесь, брось ты это кхуям собачьим. С полуэлектронной соски слезть легко. Это у меня стаж уже разогнан до неразумного, я трубку курю, а тебе, только к окошку подойти и выбросить. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение наверно плохо учили,раз с 18 лет тяну тебя наверное хулиганы научили Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Сейчас представила себе водителя ГАЗ-53 с трубкой во рту... Только попугая на плече не хватает.. Такого, как из мультика "Возвращение блудного попугая" Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Плащ-ветровку в командировку по заводам по производству медицинской мебели шастать . В Спортмастере хорошие скидки нынче. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (16.05.2025), Меламори (16.05.2025) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька